IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MS SQL Server Discussion :

Inserer du text


Sujet :

MS SQL Server

  1. #1
    Bradarys
    Invité(e)
    Par défaut Inserer du text
    Salut,
    je veux inserer un champ texte dans une table :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    notices(grpdoc char 3,
              nottxt_arabic ntext 16,
              notice int,
              TS timestamp)
    voici la requete:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    insert into notices(grpdoc,nottxt_arabic,notice) values('LIV',DuTexte,123456)
    Le champ 'DuTexte' dans la requte contient plus que 2000 caracteres.
    l'insertion se fait avec succés mais le champ 'DuTexte' contient toujours entre 250 et 300 caractères.
    Dans le doc de SQL Server, ils disent que le type ntext peut contenir jusqu'a 2Go !!
    : : :
    Ma question est comment faire pour avoir le contenu entier dans la table.
    c'est dire sans perte ?

  2. #2
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    37
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 37
    Points : 31
    Points
    31
    Par défaut
    Bonjour,

    Essaie de changer le type de ton champs en nvarchar, longueur : 2000

Discussions similaires

  1. Inserer du texte dans un pdf
    Par RaimS dans le forum Général Conception Web
    Réponses: 4
    Dernier message: 09/06/2006, 15h58
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 11/03/2006, 14h03
  3. Inserer du texte à une position donnée dans un Memo
    Par bassim dans le forum Composants VCL
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/11/2005, 17h45
  4. inserer du texte a l'aide du css
    Par samourai_alex dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 6
    Dernier message: 01/08/2005, 19h15
  5. comment inserer du texte?
    Par bakonu dans le forum OpenGL
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/04/2004, 13h32

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo