IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IHM Discussion :

filtre dans un formulaire


Sujet :

IHM

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut filtre dans un formulaire
    Bonjour,

    J'ai un probléme de filtre dans un formulaire.

    J'ai deux tables: la table Rapport et la Tables Interventions avec N° Rapport comme champ père et fils

    1471 enregistrements dans la table Rapport et 4403 dans la table Interventions.

    J'ai un formulaire Rapport avec la table Rapport comme source
    et son sous-formulaire Rapport_Sous-formulaire avec la table Interventions comme source

    Dans le sous-formulaire, le filtre est construit en VBA.
    Filtre =((T_Interventions.RefSecteur = 75) OR (T_Interventions.RefSecteur = 76) AND ((T_Interventions.Verrou) = Yes))

    Le formulaire Rapport n'est pas filtré, ce qui fait que quand je fais défiler avec le sélecteur et que je n'ai pas d"équivalence dans le sous formulaire; j'ai la zone sous-formulaire grisée avec le message "L'expression sur sortie entrée comme paramètre de la propriété de type évènement est à l'origine d'une erreur. Incompatibilité de type".
    Ce qui est normal car mon formulaire Rapport a ramené 1471 enregistrements alors que le sous-formulaire n'en a ramené que 3.
    Comment puis je faire pour ne pas voir les 1468 enregistrements inutiles du formulaire Rapport?

    Merci de votre aide

  2. #2
    Rédacteur

    Avatar de zoom61
    Homme Profil pro
    ...
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    9 429
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Vienne (Limousin)

    Informations professionnelles :
    Activité : ...
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 9 429
    Points : 58 222
    Points
    58 222
    Billets dans le blog
    11
    Par défaut
    Salut,

    Le message que tu as signifie que :
    - sois tu as des jointures qui ne sont pas correctes, c'est-à-dire que tu as relié un champ texte avec un champ numérique
    - sois tu fais un filtre sur un champ texte alors que les données son numériques et vis-versa.

    @+.

  3. #3
    Faw
    Faw est déconnecté
    Membre expérimenté

    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    1 169
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 1 169
    Points : 1 383
    Points
    1 383
    Par défaut
    Salut,
    peut-être qu'il faut mettre = "Yes" à la place de = Yes.

  4. #4
    Membre éprouvé
    Avatar de keita
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2002
    Messages
    881
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Côte d'Ivoire

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2002
    Messages : 881
    Points : 1 121
    Points
    1 121
    Par défaut
    Salut,
    peut-être qu'il faut mettre = True à la place de = Yes.

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 21/04/2008, 12h27
  2. filtre dans un formulaire
    Par x0249 dans le forum IHM
    Réponses: 1
    Dernier message: 21/05/2007, 17h31
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 30/08/2006, 15h09
  4. Problème de filtre dans un formulaire acess
    Par cdbaloo dans le forum Access
    Réponses: 4
    Dernier message: 31/03/2006, 17h25
  5. [vb][filtre dans un formulaire ]
    Par raymondhoffmeyer dans le forum Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/10/2005, 11h21

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo