IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SDK Discussion :

[CR][VB6] comment utiliser CR dans VB ?


Sujet :

SDK

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Responsable
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Côte d'Ivoire

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 10
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut [CR][VB6] comment utiliser CR dans VB ?
    Comment créer un état dans un projet visual basic 6 avec crystal report?
    Le bienfait n'est jamais perdu.

  2. #2
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    246
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 246
    Points : 304
    Points
    304
    Par défaut
    Il te faut soit un programme crystal report version boîte soit employé la version fourni avec VB6 qui crytal 4 ou 5 je ne sais plus.

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2003
    Messages
    40
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2003
    Messages : 40
    Points : 39
    Points
    39

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Comment utiliser IAS dans Oracle 9i
    Par marwaza22 dans le forum Oracle
    Réponses: 6
    Dernier message: 14/06/2006, 09h45
  2. [VB.Net] Comment utiliser CSS dans un UserControl ?
    Par GEFIRO1 dans le forum ASP.NET
    Réponses: 3
    Dernier message: 27/04/2006, 09h27
  3. Réponses: 5
    Dernier message: 12/03/2006, 14h38
  4. Comment utiliser OpenGL dans un TPanel ?
    Par PCMan dans le forum Composants VCL
    Réponses: 3
    Dernier message: 07/12/2005, 17h48
  5. Comment utiliser Opengl dans Visual Basic 6
    Par fun31 dans le forum OpenGL
    Réponses: 1
    Dernier message: 03/12/2004, 10h17

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo