IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Erreur de syntaxe avec Implode [PHP 4]


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    185
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 185
    Points : 79
    Points
    79
    Par défaut Erreur de syntaxe avec Implode
    Bonjour,

    Voila mon code
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
     
    <?php
    	include("../php/connect.php");
    	if(isset($_POST['ListeDestination']) && !empty($_POST['ListeDestination'])) {
    	$array = $_POST['ListeDestination'];
    // ***DEBUG***	
    // 	echo '<pre>';
    //		print_r($array);
    //		echo '</pre>';
    	}
    	foreach ($array as $zoner) {
    	$chaine_tableau = implode ("," , $zoner); // On transforme le tableau en chaine
    	echo $chaine_tableau;
    	}
    ?>
    *** c'est l'exemple de la doc PHP ... ***
    et voila le retour :

    Warning: implode() [function.implode]: Bad arguments. in C:\xampp\htdocs\monfichier.php on line 14. La ligne 14, c'est la ligne $chaine_tableau = implode ...

    Merci de m'éclairer

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de Séb.
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    5 228
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Secteur : High Tech - Opérateur de télécommunications

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 5 228
    Points : 8 487
    Points
    8 487
    Billets dans le blog
    17
    Par défaut
    Est-ce que $zoner est un tableau ?

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    185
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 185
    Points : 79
    Points
    79
    Par défaut Merci seb
    Bonne question !
    Oui, c'est $array le tableau ... et là évidement, çà marche...

    Bonsoir.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. erreur de syntaxe avec unload et select
    Par jerry tekobon dans le forum Langage SQL
    Réponses: 4
    Dernier message: 03/06/2009, 10h47
  2. Gestionnaire d'interruptions : erreur de syntaxe avec l'opcode call
    Par Link/DD dans le forum Programmation d'OS
    Réponses: 7
    Dernier message: 23/01/2008, 17h00
  3. [POO] Erreur de syntaxe avec une classe
    Par sirbaldur dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 10/01/2007, 13h30
  4. [Conception] Erreur de syntaxe avec un champ de tableau
    Par lodan dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 6
    Dernier message: 21/09/2006, 11h45
  5. Erreur de syntaxe avec UPDATE
    Par tyarak dans le forum Requêtes
    Réponses: 3
    Dernier message: 01/02/2006, 01h18

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo