IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IHM Discussion :

Affichage résultat requête [AC-2003]


Sujet :

IHM

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    148
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 148
    Points : 69
    Points
    69
    Par défaut Affichage résultat requête
    Bonjour,

    J'ai la requête suivante :
    Code sql : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    SELECT P.Nom, P.Prenom, P.NumSS, P.DateNaiss, P.NumPat
    FROM Patient AS P;

    qui quand je l'exécute donne ce résultat (voir Résultat requête.jpg)

    Pourtant mon sous-formulaire n'affiche que le premier enregistrement (voir Sous-formulaire.jpg) alors que sa propriété Affichage par défaut est sur Formulaires continus.

    Que faut-il faire pour que tous les enregistrements s'affichent ?

    Merci pour vos réponses.
    Images attachées Images attachées   

  2. #2
    Membre émérite Avatar de curt
    Homme Profil pro
    Ingénieur Etudes
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    1 575
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur Etudes
    Secteur : Bâtiment Travaux Publics

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 1 575
    Points : 2 550
    Points
    2 550
    Par défaut
    Bonsoir Shankara,

    je pars du fait que la requête est la source du sous-formulaire.
    Essaye en mettant le sous-formulaire en feuille de données.

    Curt

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    148
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 148
    Points : 69
    Points
    69
    Par défaut
    Merci d'avoir répondu Curt.

    Je viens de changer la propriété Autoriser le mode Feuille de données mais ca ne fonctionne pas.

    Une autre idée stp ?

  4. #4
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    148
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 148
    Points : 69
    Points
    69
    Par défaut
    Rectification : ça fonctionne en mode feuille de données mais pas en mode formulaire.

    J'ai besoin que ca fonctionne en mode formulaire. Pourquoi cela ne fonctionne-t-il pas dans ce mode ?

  5. #5
    Membre émérite Avatar de curt
    Homme Profil pro
    Ingénieur Etudes
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    1 575
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur Etudes
    Secteur : Bâtiment Travaux Publics

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 1 575
    Points : 2 550
    Points
    2 550
    Par défaut
    peut-tu mettre ta base en pièce jointe ?

    Curt

  6. #6
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    148
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 148
    Points : 69
    Points
    69
    Par défaut
    Tu veux quoi exactement ? Je ne peux pas joindre de fichier .mdb

  7. #7
    Membre émérite Avatar de curt
    Homme Profil pro
    Ingénieur Etudes
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    1 575
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur Etudes
    Secteur : Bâtiment Travaux Publics

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 1 575
    Points : 2 550
    Points
    2 550
    Par défaut
    C'est bien le .mdb qu'il faut mais il faut le zipper pour le mettre en pièce jointe.

    Curt

  8. #8
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    148
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 148
    Points : 69
    Points
    69
    Par défaut
    Ok voilà
    Fichiers attachés Fichiers attachés

  9. #9
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    148
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 148
    Points : 69
    Points
    69
    Par défaut
    Pour info j'apprends alors j'ai fait plein de tests.
    Je travaille sur les formulaires Rechercher_patients et Afficher_patients qui est le sous-formulaire du premier.

    Ne fais pas trop attention aux commentaires dans le code aussi, c'était des tests.

  10. #10
    Membre émérite Avatar de curt
    Homme Profil pro
    Ingénieur Etudes
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    1 575
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur Etudes
    Secteur : Bâtiment Travaux Publics

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 1 575
    Points : 2 550
    Points
    2 550
    Par défaut
    C'était pas bien difficile... il faut juste réduire la hauteur de la zone détail.
    j'ai rectifier en pièce jointe.

    Curt

  11. #11
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    148
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 148
    Points : 69
    Points
    69
    Par défaut
    Alors là je sais plus où me mettre j'aurais jamais pensé à ça !
    Je n'avais même pas remarqué la barre de défilement.
    Je suis vraiment confuse ...
    Il faut dire que je n'ai jamais vu tourner Access alors je n'aurais même pas fait le rapprochement avec la taille de la zone détails.

    Mille excuses pour le dérangement et surtout mille mercis. Ce n'est pas dans un tutoriel que j'aurais trouvé la réponse à ma question.

    Dernière petite question : comment ne pas afficher la ligne numéro auto ?

  12. #12
    Membre émérite Avatar de curt
    Homme Profil pro
    Ingénieur Etudes
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    1 575
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur Etudes
    Secteur : Bâtiment Travaux Publics

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 1 575
    Points : 2 550
    Points
    2 550
    Par défaut
    Ne t'excuses pas, le forum est là pour çà.
    Continue à travailler sur Access, ça reste un excellent outil.

    PS: N'oublie pas de mettre cette discution en RESOLU sinon il y en a qui vont hurler !!!

    Bonne nuit.
    Curt

  13. #13
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    148
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 148
    Points : 69
    Points
    69
    Par défaut
    Merci bonne nuit à toi aussi.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Toutes versions] Affichage résultat requête Select depuis code VB
    Par gronimo21000 dans le forum VBA Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/09/2011, 15h26
  2. [MySQL] Affichage résultat requête SQL dans page HTML comme un tableau
    Par joxbl dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 13
    Dernier message: 14/03/2011, 14h26
  3. PB Affichage résultat requêtes
    Par Sophie51 dans le forum JDBC
    Réponses: 4
    Dernier message: 20/06/2007, 11h09
  4. [SQL] Affichage résultat requête sur 5 colonnes
    Par tondeuz dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 14
    Dernier message: 18/06/2007, 16h14
  5. [SQL] Affichage résultat requête dans un tableau, bouton affichage page
    Par megapacman dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 35
    Dernier message: 18/05/2006, 16h42

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo