IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

XSL/XSLT/XPATH XML Discussion :

[ XSL ] - transformer champ texte en champ de saisie Input


Sujet :

XSL/XSLT/XPATH XML

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    65
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 65
    Points : 41
    Points
    41
    Par défaut [ XSL ] - transformer champ texte en champ de saisie Input
    Bonjour,

    je voudrais, grâce à une feuille de style XSL, récupérer les données provenant d'une feuille XML, et les afficher.
    Jusque là, pas de problème, mais je voudrais faire en sorte que lorsque l'on cliaue sur une donnée, celle-ci de vienne éditable.
    Pour cela, j'ai besoin d'un changement du texte simplement écrit en un Input type="text", avec comme Value la valeur de la donnée précédemment montrée.


    Pour cela, j'ai fait:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    <td id="value" name="value" onclick="edit()"> <xsl:value-of select="./valeur" /></td>
    et

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
     
    function edit(){
     
    val=document.getElementsByName("value");
    var elem = document.createElement("input");
    elem.setAttribute("type", "text");
    elem.setAttribute("value", "{./valeur}");
     
    removeChildren(val[0]);
    val[0].appendChild(elem);
    alert("ok");
     
    }

    Le problème est que mon input text se retrouve avec comme valeur "./value", alors que je voudrais qu'il ait comme valeur le pointeur de ./valeur.

    J'ai cherché un peu partout la solution, en vain. J'espère que c'est possible, et que l'un d'entre vous pourra m'aider...

    Merci!

  2. #2
    Membre éprouvé Avatar de alain.couthures
    Profil pro
    Gérant
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    902
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Gérant

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 902
    Points : 1 247
    Points
    1 247
    Par défaut
    Une fois que la transformation XSLT est faite, c'est comme si elle n'avait jamais eu lieu et donc la notation {} n'est plus utilisable.

    Ce que vous recherchez à faire est plutôt du domaine de XForms. Voici un lien vers un des tests officiels qui s'en rapproche : http://www.agencexml.com/xforms-test.../9.2.1.b.xhtml
    Formulaires XForms sur tous navigateurs sans extension à installer (architecture XRX) : http://www.agencexml.com/xsltforms/

Discussions similaires

  1. Transformer champ text en champ numérique
    Par abdelkarim_1987 dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 6
    Dernier message: 18/07/2013, 16h46
  2. Créer des champs texte selon une valeur saisie
    Par alfred5 dans le forum NetBeans
    Réponses: 6
    Dernier message: 25/06/2011, 14h20
  3. [AC-2007] Transformer champ texte en champs OUI/NON
    Par l'coy dans le forum Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/04/2011, 12h10
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 14/09/2007, 06h30
  5. Transformer un champ Mémo en champ Texte
    Par laurent35 dans le forum Access
    Réponses: 7
    Dernier message: 27/09/2006, 13h22

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo