Bonjour,

Depuis quelque temps, j'ai droit a un type d'erreur dont je n'arrive pas a determiner l'origine :

Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
Error: [Exception... "Component is not available" nsresult: "0x80040111 (NS_ERROR_NOT_AVAILABLE)" location: "JS frame :: file:///C:/Program%20Files/Mozilla%20Firefox%203/components/nsSessionStore.js :: sss_saveState :: line 1909" data: no]

Certains disent que ce serait du a des extensions de Firefox tel Firebug. Mais bon si je desactive Firebug, forcement je ne verrais plus l'erreur puisque c'est Firebug lui-meme qui me la detecte ...

En plus il m'arrive d'avoir des reponses 401 dans la console de Firebug apres avoir eu ce type d'erreur.

Et quand je regarde mes logs, je vois ceci :

09:07:09 127.0.0.1 GET /.../ScriptResource.axd 304
09:07:09 127.0.0.1 GET /.../ScriptResource.axd 401
09:07:09 127.0.0.1 GET /.../ScriptResource.axd 304
09:07:10 127.0.0.1 GET /.../WebResource.axd 401
09:07:10 127.0.0.1 GET /.../WebResource.axd 304
09:07:14 127.0.0.1 GET /favicon.ico 404
09:07:17 127.0.0.1 POST /.../News/News.aspx 401
09:07:17 127.0.0.1 POST /.../News/News.aspx 200


Enfin une derniere constatation, importante je pense, c'est que ces erreurs n'aparaissent qu'a un moment donne : a la restauration de ma precedente session de Firefox.
Autrement je n'ai aucune erreur et mes logs paraissent normaux :

09:19:08 127.0.0.1 GET /.../Images/unicorn_theatre.jpg 304
09:19:08 127.0.0.1 GET /.../Images/borough_market.jpg 304
09:19:10 127.0.0.1 GET /.../Lifestyle/messageboard.aspx 200
09:19:12 127.0.0.1 GET /.../Images/btn_viewanswers.gif 304
09:19:13 127.0.0.1 POST /.../Lifestyle/messageboard.aspx 200
09:19:13 127.0.0.1 GET /.../Images/RichTextBox/italic.gif 304
09:19:13 127.0.0.1 GET /.../Images/RichTextBox/unordered.gif 304
09:20:07 127.0.0.1 POST /.../Lifestyle/messageboard.aspx 200


Voila, la j'avoue etre un peu bloque, quelqu'un a-t-il une idee ?


PS : Pour information j'utilise Firefox 3.0.10.