IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Autres Java Discussion :

Problème DWR 3 + Spring + Struts 2 + Hibernate 3


Sujet :

Autres Java

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 16
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut Problème DWR 3 + Spring + Struts 2 + Hibernate 3
    Bonjour tous le monde

    je suis entraine de réalisé une application sous la spécification J2EE avec les framwork struts2 , spring , hibernate , ajax (dwr)

    je suis bloqué sur le problème suivant de DWR

    j' ai crée un bean de dwr pour récupérer une liste des fournisseur à partir d'une zone sélectionner, j'ai arrivé a récupérer l'identifiant de la zone dans le bean dwr mais le problème c'est lorsque j'appelle des service de l'application pour récupérer la liste des fournisseur sachant que les service sont déclarer dans le fichier xml applicationcontext.xml de spring

  2. #2
    Membre expert Avatar de KiLVaiDeN
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    2 860
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 2 860
    Points : 3 444
    Points
    3 444
    Par défaut
    Salut,

    Ta classe Java d'implémentation coté serveur de DWR, doit être mise au courant du contexte spring, afin d'accéder aux beans de ce dernier.

    Il faut donc que tu lui injectes les services nécessaires, qu'ensuite tu pourras appeler.

    En tout cas, sans information sur le type d'erreur que tu obtiens, il va être plus dur de t'aider ( mon explication suppose que tu as un problème de type "null pointer exception" ).

    A+

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 16
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut
    salut
    merci KiLVaiDeN pour votre aide

    j'ai résolu le problème d'accéder au service spring
    le problème c'est comment je peux iterer (création d'iterateur ) sur une liste que je la récupère à parir des service spring avec struts2 <s:iterator value="???????????????????????????????????">

Discussions similaires

  1. problème de liaison Struts avec Hibernate
    Par barchoui dans le forum Struts 1
    Réponses: 3
    Dernier message: 01/12/2008, 15h06
  2. OAS Spring Struts 2 Hibernate
    Par fxjtarga dans le forum Struts 2
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/02/2008, 11h15
  3. Probléme d'utilisation de Struts et Hibernate ensemble.
    Par kenza_sana_2 dans le forum Struts 1
    Réponses: 17
    Dernier message: 11/06/2007, 12h07
  4. Réponses: 5
    Dernier message: 12/05/2006, 22h02
  5. SPRING+STRUTS+HIBERNATE. Une bonne solution ?
    Par ollivier dans le forum Struts 1
    Réponses: 9
    Dernier message: 10/04/2006, 13h16

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo