IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Copie d'un fichier entre 2 serveurs


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    51
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 51
    Points : 33
    Points
    33
    Par défaut Copie d'un fichier entre 2 serveurs
    je vien de créer un script php qui permet de créer une archive (.zip) de plusieurs fichiers .pdf qui sont sur un serveur "http://testA.com"
    Cette archive, une fois crée, est enregistrer sur le serveur "http://testA.com" mais j'aimerai qu'à la fin de mon script, soit j'enregistre directement via un fopen sur le serveur "http://testB.com" ou soit je copie l'archive via copy("http://testA.com","http://testB.com").
    Mais dans les deux cas je n'arrive pas a comprendre et me met une erreur "[function.copy]: failed to open stream: Operation now in progress in "
    en espérant que quelqu'un pourrait m'aider
    merci d'avance

  2. #2
    FoxLeRenard
    Invité(e)
    Par défaut
    Il me parait bien normal que d' un site web, on ne puisse pas écrire dans un autre... tu te rends compte la sécuritée pffffff...

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    71
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 71
    Points : 76
    Points
    76
    Par défaut
    salut,
    effectivement copy est une fonction juste du systeme d'exploitation qui copie un ficheir du systeme de fichier dans lui meme.

    Pour faire une copie d'un serveur a un autre tu peux utiliser FTP
    http://uk.php.net/manual/fr/book.ftp.php

  4. #4
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    51
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 51
    Points : 33
    Points
    33
    Par défaut
    merci pour cette réponse je vais jeter un oeil je vous tiens au courant de la suite des évènements

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Copie de fichiers entre 2 serveurs IIS
    Par Laurent CUENET dans le forum IIS
    Réponses: 0
    Dernier message: 07/04/2008, 13h07
  2. Réponses: 0
    Dernier message: 30/11/2007, 15h29
  3. Déplacement de fichier entre 2 serveurs windows
    Par Bruno51 dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/08/2007, 13h55
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 29/10/2006, 23h35
  5. [Système] problème de copie de fichier entre 2 serveurs
    Par HOUDEBINE dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/05/2006, 16h13

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo