IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MS SQL Server Discussion :

Vue et procédure stockée


Sujet :

MS SQL Server

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2002
    Messages
    47
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2002
    Messages : 47
    Points : 41
    Points
    41
    Par défaut Vue et procédure stockée
    Bonjour,

    J'ai une procédure stockée qui après avoir construit une requête sql, l'exécute.

    Mon but, est de pouvoir récupérer les résultats de cette requête dans une vue. (pour une fonction on peut faire Select * from ::nomfonction(), et moi je voudrais la même chose mais avec une procédure stockée)

    C'est possible ?

    Merci de votre aide

    (pour info, mon appli charge des formulaires en se bassant sur des vues ou des tables mais pas sur des procédures stockées.)

  2. #2
    Membre actif Avatar de seb.49
    Profil pro
    ljgdfgdf
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    291
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France, Maine et Loire (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : ljgdfgdf

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 291
    Points : 209
    Points
    209
    Par défaut
    J'ai pas très bien compris ce que tu veux faire mais bon... je tente :

    sur google

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2002
    Messages
    47
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2002
    Messages : 47
    Points : 41
    Points
    41
    Par défaut
    ben si c en gros ce que je voulais savoir.

    donc ce n'est pas possible

    merci de ta réponse

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Vues ou procédures stockées
    Par goute dans le forum Développement
    Réponses: 5
    Dernier message: 22/02/2011, 16h10
  2. Vues ou Procédure stockées
    Par Rayek dans le forum Langage SQL
    Réponses: 4
    Dernier message: 17/03/2010, 11h48
  3. Vues et procédures stockées sous Hyper File
    Par thomx dans le forum HyperFileSQL
    Réponses: 0
    Dernier message: 27/08/2009, 23h54
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 24/04/2008, 17h26
  5. Critères dans Vue et Procédures stockées
    Par DMboup dans le forum Projets ADP
    Réponses: 9
    Dernier message: 20/05/2005, 21h55

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo