IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Tuto page peel


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 10
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut Tuto page peel
    Bonjour à tous

    j'ai besoin d'un petit coup de main SVP
    voila je souhaite integrer dans mon site le systeme page peel de la pag
    e d'angle qui se corne au passage de la souris

    je dois modifier ces fichiers soulignés
    mais que dois je inscrire a la place?
    est ce que je dois inscrire l'url d'une image que je devrait hebergé au format swf puis au format jpg?



    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    jaaspeel.small_path = '/peel/small.swf';
    jaaspeel.small_image = escape('/peel/small.jpg');
    jaaspeel.small_width = '100';
    jaaspeel.small_height = '100';
    jaaspeel.small_params = 'ico=' + jaaspeel.small_image;
    jaaspeel.big_path = '/peel/large.swf';
    jaaspeel.big_image = escape('/peel/large.jpg');

    puis je dois inscrire dans mon site cette balise
    <script src="http://ddata.over-blog.com/xxxyyy/0/...7/peel/peel.js" type="text/javascript">
    je dois modifier ce qui est souligné mais que dois-je faire du scrip dois-je l'heberger aussi?


    j'ai lu des tutos mais j'avoue qui j'ai du mal a suivre la procedure
    adresse d'exemple:
    http://annak.over-blog.com/article-17252082.html


    merci a vous de m'eclairer avec un exemple plus pedagogue


    voici le scrip:
    Action Script

    voir codecopier dans le presse papierimprimer?
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    var jaaspeel = new Object(); 
     
    jaaspeel.ad_url = escape('http://jeffonair.com'); 
     
    jaaspeel.small_path = '/peel/small.swf'; 
    jaaspeel.small_image = escape('/peel/small.jpg'); 
    jaaspeel.small_width = '100'; 
    jaaspeel.small_height = '100'; 
    jaaspeel.small_params = 'ico=' + jaaspeel.small_image; 
     
    jaaspeel.big_path = '/peel/large.swf'; 
    jaaspeel.big_image = escape('/peel/large.jpg'); 
    jaaspeel.big_width = '650'; 
    jaaspeel.big_height = '650'; 
    jaaspeel.big_params = 'big=' + jaaspeel.big_image + '&ad_url=' + jaaspeel.ad_url; 
     
    function sizeup987(){ 
       document.getElementById('jcornerBig').style.top = '0px'; 
        document.getElementById('jcornerSmall').style.top = '-1000px'; 
    } 
     
    function sizedown987(){ 
      document.getElementById("jcornerSmall").style.top = "0px"; 
      document.getElementById("jcornerBig").style.top = "-1000px"; 
    } 
     
    jaaspeel.putObjects = function () { 
    // <jcornerSmall> 
    document.write('<div id="jcornerSmall" style="position:absolute;width:'+ jaaspeel.small_width +'px;height:'+ jaaspeel.small_height +'px;z-index:9999;right:0px;top:0px;">'); 
    // object 
    document.write('<object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000"'); 
    document.write(' codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=7,0,19,0"'); 
    document.write(' id="jcornerSmallObject" width="'+jaaspeel.small_width+'" height="'+jaaspeel.small_height+'">'); 
    // object params 
    document.write(' <param name="allowScriptAccess" value="always"/> '); 
    document.write(' <param name="movie" value="'+ jaaspeel.small_path +'?'+ jaaspeel.small_params +'"/>'); 
    document.write(' <param name="wmode" value="transparent" />'); 
    document.write(' <param name="quality" value="high" /> '); 
    document.write(' <param name="FlashVars" value="'+jaaspeel.small_params+'"/>'); 
    // embed 
    document.write('<embed src="'+ jaaspeel.small_path + '?' + jaaspeel.small_params +'" name="jcornerSmallObject" wmode="transparent" quality="high" width="'+ jaaspeel.small_width +'" height="'+ jaaspeel.small_height +'" flashvars="'+ jaaspeel.small_params +'" allowscriptaccess="always" type="application/x-shockwave-flash" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer"></embed>'); 
    document.write('</object></div>'); 
    document.write('</script>'); 
    // </jcornerSmall> 
    // <jcornerBig> 
    document.write('<div id="jcornerBig" style="position:absolute;width:'+ jaaspeel.big_width +'px;height:'+ jaaspeel.big_height +'px;z-index:9999;right:0px;top:0px;">'); 
    // object 
    document.write('<object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000"'); 
    document.write(' codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=7,0,19,0"'); 
    document.write(' id="jcornerBigObject" width="'+ jaaspeel.big_width +'" height="'+ jaaspeel.big_height +'">'); 
    // object params 
    document.write(' <param name="allowScriptAccess" value="always"/> '); 
    document.write(' <param name="movie" value="'+ jaaspeel.big_path +'?'+ jaaspeel.big_params +'"/>'); 
    document.write(' <param name="wmode" value="transparent"/>'); 
    document.write(' <param name="quality" value="high" /> '); 
    document.write(' <param name="FlashVars" value="'+ jaaspeel.big_params +'"/>'); 
    // embed 
    document.write('<embed src="'+ jaaspeel.big_path + '?' + jaaspeel.big_params +'" id="jcornerBigEmbed" name="jcornerBigObject" wmode="transparent" quality="high" width="'+ jaaspeel.big_width +'" height="'+ jaaspeel.big_height +'" flashvars="'+ jaaspeel.big_params +'" swliveconnect="true" allowscriptaccess="always" type="application/x-shockwave-flash" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer"></embed>'); 
    document.write('</object></div>'); 
    // </jcornerBig> 
    setTimeout('document.getElementById("jcornerBig").style.top = "-1000px";',1000); 
    } 
     
    var jaaspeel = new Object();jaaspeel.ad_url = escape('http://jeffonair.com');jaaspeel.small_path = '/peel/small.swf';jaaspeel.small_image = escape('/peel/small.jpg');jaaspeel.small_width = '100';jaaspeel.small_height = '100';jaaspeel.small_params = 'ico=' + jaaspeel.small_image;jaaspeel.big_path = '/peel/large.swf';jaaspeel.big_image = escape('/peel/large.jpg');jaaspeel.big_width = '650';jaaspeel.big_height = '650';jaaspeel.big_params = 'big=' + jaaspeel.big_image + '&ad_url=' + jaaspeel.ad_url;function sizeup987(){	document.getElementById('jcornerBig').style.top = '0px';	document.getElementById('jcornerSmall').style.top = '-1000px';}function sizedown987(){	document.getElementById("jcornerSmall").style.top = "0px";	document.getElementById("jcornerBig").style.top = "-1000px";}jaaspeel.putObjects = function () {// <jcornerSmall>document.write('<div id="jcornerSmall" style="position:absolute;width:'+ jaaspeel.small_width +'px;height:'+ jaaspeel.small_height +'px;z-index:9999;right:0px;top:0px;">');// objectdocument.write('<object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000"');document.write(' codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=7,0,19,0"');document.write(' id="jcornerSmallObject" width="'+jaaspeel.small_width+'" height="'+jaaspeel.small_height+'">');// object paramsdocument.write(' <param name="allowScriptAccess" value="always"/> ');document.write(' <param name="movie" value="'+ jaaspeel.small_path +'?'+ jaaspeel.small_params +'"/>');document.write(' <param name="wmode" value="transparent" />');document.write(' <param name="quality" value="high" /> ');document.write(' <param name="FlashVars" value="'+jaaspeel.small_params+'"/>');// embeddocument.write('<embed src="'+ jaaspeel.small_path + '?' + jaaspeel.small_params +'" name="jcornerSmallObject" wmode="transparent" quality="high" width="'+ jaaspeel.small_width +'" height="'+ jaaspeel.small_height +'" flashvars="'+ jaaspeel.small_params +'" allowscriptaccess="always" type="application/x-shockwave-flash" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer"></embed>');document.write('</object></div>');document.write('</script>');// </jcornerSmall>// <jcornerBig>document.write('<div id="jcornerBig" style="position:absolute;width:'+ jaaspeel.big_width +'px;height:'+ jaaspeel.big_height +'px;z-index:9999;right:0px;top:0px;">');// objectdocument.write('<object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000"');document.write(' codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=7,0,19,0"');document.write(' id="jcornerBigObject" width="'+ jaaspeel.big_width +'" height="'+ jaaspeel.big_height +'">');// object paramsdocument.write(' <param name="allowScriptAccess" value="always"/> ');document.write(' <param name="movie" value="'+ jaaspeel.big_path +'?'+ jaaspeel.big_params +'"/>');document.write(' <param name="wmode" value="transparent"/>');document.write(' <param name="quality" value="high" /> ');document.write(' <param name="FlashVars" value="'+ jaaspeel.big_params +'"/>');// embeddocument.write('<embed src="'+ jaaspeel.big_path + '?' + jaaspeel.big_params +'" id="jcornerBigEmbed" name="jcornerBigObject" wmode="transparent" quality="high" width="'+ jaaspeel.big_width +'" height="'+ jaaspeel.big_height +'" flashvars="'+ jaaspeel.big_params +'" swliveconnect="true" allowscriptaccess="always" type="application/x-shockwave-flash" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer"></embed>');document.write('</object></div>');// </jcornerBig>setTimeout('document.getElementById("jcornerBig").style.top = "-1000px";',1000);}jaaspeel.putObjects();

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 640
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 640
    Points : 66 669
    Points
    66 669
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    heu sans doute beaucoup plus simple à mettre en oeuvre:
    http://www.jquery-france.com/leffet-...y-jquery-flip/
    Ma page Developpez - Mon Blog Developpez
    Président du CCMPTP (Comité Contre le Mot "Problème" dans les Titres de Posts)
    Deux règles du succès: 1) Ne communiquez jamais à quelqu'un tout votre savoir...
    Votre post est résolu ? Alors n'oubliez pas le Tag

    Venez sur le Chat de Développez !

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 10
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    Merci pour la réponse mais je ne souhaite pas faire un aspect de catalogue mais juste mettre un pub lien dans l'angle de mon site


  4. #4
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 640
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 640
    Points : 66 669
    Points
    66 669
    Billets dans le blog
    1
    Ma page Developpez - Mon Blog Developpez
    Président du CCMPTP (Comité Contre le Mot "Problème" dans les Titres de Posts)
    Deux règles du succès: 1) Ne communiquez jamais à quelqu'un tout votre savoir...
    Votre post est résolu ? Alors n'oubliez pas le Tag

    Venez sur le Chat de Développez !

  5. #5
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 10
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    Encore merci,mais le rendu esthetique n'est pas trés beau,

    je préfere cette methode:
    http://annak.over-blog.com/article-17252082.html

    je voudrais comprendre ce tuto!

    merci

Discussions similaires

  1. problème avec pied de page [Tuto de developpez.com]
    Par developpeur_mehdi dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 4
    Dernier message: 15/01/2007, 16h26

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo