IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MS SQL Server Discussion :

importation données d'un fichier access au ms sql server


Sujet :

MS SQL Server

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    107
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 107
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut importation données d'un fichier access au ms sql server
    bonjour

    j'ai un petit soucis aevc le transfert des données d'un fichier mdb (access) au ms sql server
    en fait pour le pump des données j'utilise l'importation des données dans le entreprise manager
    d'habitude toud va bien sauf que cette fois ci j'ai un probleme de type ,
    lors de l'importation il creer la base et apres il copy les données
    a ce moment la il me sort une erreur
    "Error at destination for row mumber 2 . Error encountered so far in this task : 1
    insert error, column 7 ('Colomn7',DBTYPE_DBTIMESTAMP ), status6: Data OverFlow.
    sachant que colom7 est de tupe Date/Time dans access.
    merci de votre aide
    [/img]

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de Immobilis
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    6 559
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 6 559
    Points : 9 506
    Points
    9 506
    Par défaut
    Salut,

    Les dates sont-elles au mm format?

Discussions similaires

  1. Importation données de Excel vers Access (ADO)
    Par DAEM86 dans le forum Bases de données
    Réponses: 6
    Dernier message: 30/11/2012, 17h03
  2. [AC-97] Import données depuis Excel sur Access
    Par Joselito2 dans le forum VBA Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 02/06/2010, 11h47
  3. Réponses: 21
    Dernier message: 30/04/2010, 20h17
  4. Import données Excel dans Form Access
    Par berti dans le forum VBA Access
    Réponses: 12
    Dernier message: 19/10/2007, 15h34

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo