IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bibliothèques & Frameworks Discussion :

Input type password [Dojo]


Sujet :

Bibliothèques & Frameworks

  1. #1
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    320
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 320
    Points : 311
    Points
    311
    Par défaut Input type password
    Salut,

    Question à 100 balles : Existe-t-il un composant dans dijit.form pour avoir une input de type "password" (avec les caractères masqués donc) ?

    Je ne trouve pas de dojoType correspondant, et ça m'embête un peu que mes formulaires aient un air bancal à cause ud mélange de styles entre dojo et du HTML brut.
    *.Har(d)t
    ---
    "Je donnerais mon bras droit pour être ambidextre"
    Brian W. Kernighan

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de emmanuel.remy
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    2 855
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 55

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 2 855
    Points : 4 045
    Points
    4 045
    Par défaut
    Question à 100 balles
    Tu sais prononcer les mots magiques *.Har(d)t ...

    Pour le même prix tu veux pas une explication ?

    Le code du template de la textbox:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    templateString:"<input ... type=\"${type} ... dojoAttachPoint='textbox,focusNode' name=\"${name}  ...  " />\n",
    Donc l'attribut type est automatiquement ajouté.

    Soit finalement cette solution d'une complexité troublante !
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <input type="password" dojoType="dijit.form.ValidationTextBox" required="true" invalidMessage="Bouh, c'est pas bien !" />
    Bon dev,

    ERE
    Quand une tête pense seule, elle devient folle.

  3. #3
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    320
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 320
    Points : 311
    Points
    311
    Par défaut


    Je sais que c'est une question *on, mais j'avais mis un div avec un dojotype au lieu d'un input.
    Comme beaucoup de script présentant Dojo mettent des div partout, j'ai du chopper la divitis

    Merci en tout cas pour cette réponse que j'aurais du trouver tout seul.
    *.Har(d)t
    ---
    "Je donnerais mon bras droit pour être ambidextre"
    Brian W. Kernighan

  4. #4
    Expert confirmé
    Avatar de emmanuel.remy
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    2 855
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 55

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 2 855
    Points : 4 045
    Points
    4 045
    Par défaut
    Citation Envoyé par *.Har(d)t Voir le message

    Je sais que c'est une question *on, mais j'avais mis un div avec un dojotype au lieu d'un input.
    Comme beaucoup de script présentant Dojo mettent des div partout, j'ai du chopper la divitis

    Merci en tout cas pour cette réponse que j'aurais du trouver tout seul.
    C'est vrai qu'on est tenté de mettre des div un peu partout. Mais:
    1. Normalement avec un DIV cela fonctionne aussi bien à condition de bien mettre un attribut type="password" dans ta DIV
    2. En règle générale, pour les formulaires, il est préférable de conserver ses balises habituelles (input, select...) car si Dojo n'est pas disponible ( ), et bien le formulaire s'affiche quand même. Ce n'est que de la théorie car en pratique je serai curieux de voir le style d'un tel formulaire


    ERE
    Quand une tête pense seule, elle devient folle.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Variable input type password
    Par ponpon17430 dans le forum VBScript
    Réponses: 6
    Dernier message: 15/02/2012, 17h34
  2. Equivalent contrôle ASP.net <input type="password" >
    Par stefsas dans le forum ASP.NET
    Réponses: 3
    Dernier message: 19/05/2010, 09h12
  3. Changer un input type="text" en type="password" + le vider
    Par Mazike dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 03/01/2008, 14h25
  4. <input type="password" & type="hidden&
    Par Thierry8 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 7
    Dernier message: 21/08/2005, 13h38
  5. Un input qui passe de type text à type password ?
    Par Michaël dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 8
    Dernier message: 28/06/2005, 11h33

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo