IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MySQL Discussion :

Importer un fichier XLS dans une Base de Donnée.


Sujet :

MySQL

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    54
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 54
    Points : 26
    Points
    26
    Par défaut Importer un fichier XLS dans une Base de Donnée.
    Bonjour, je souhaiterais importer un fichier xls dans une base de donnée... J'ai chercher un peu comment m'y prendre. Aparament il faudrait convertir le fichier xls en CSV... ça je l'ai fait mais je sais pas s'y je mit suis bien prit. De plus impossible de créer ma BDD d'aprés ce fichier...

    Sinon j'ai aussi le meme fichier en xml... si quelq'un sait comment importer ce type de fichier dans Mysql...

  2. #2
    ced
    ced est déconnecté
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de ced
    Homme Profil pro
    Gestion de bases de données techniques
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    6 034
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 49
    Localisation : France, Loiret (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : Gestion de bases de données techniques
    Secteur : Agroalimentaire - Agriculture

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 6 034
    Points : 23 779
    Points
    23 779
    Par défaut
    Bonjour,

    As-tu commencé par jeter un oeil à la ?
    Et notamment ici : http://mysql.developpez.com/faq/?pag...import_fichier

    ced

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    54
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 54
    Points : 26
    Points
    26
    Par défaut
    Oui j'avais regarder.

    Mais j'ai une autre question.

    Peut-on crer plusieur table avec un seul fichier csv ? ou un fichier xlm?

  4. #4
    Membre actif Avatar de Roy Miro
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    273
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 273
    Points : 290
    Points
    290
    Par défaut
    Renseigne sur la commande LOAD DATA

Discussions similaires

  1. [AC-2010] Importer un fichier csv dans une base de données existante ACCESS
    Par rossy1990 dans le forum Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/04/2014, 02h38
  2. [MySQL] Importer des fichiers XML dans une base de données (Easyphp)
    Par Boujoute dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 8
    Dernier message: 01/12/2011, 00h13
  3. [MySQL] Import de fichiers CSV dans une base de données
    Par damdam00 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 17/07/2010, 15h05
  4. Importer un fichier pdf dans une base de donnée sqlserver
    Par kadiato dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 5
    Dernier message: 24/03/2009, 14h00
  5. [SQL] Importer un fichier .sql dans une base de données avec PHP
    Par budiste dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 6
    Dernier message: 23/06/2006, 14h15

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo