IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Presentation Foundation Discussion :

Gestion de l'affichage des éléments d'une ListBox


Sujet :

Windows Presentation Foundation

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    84
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 84
    Points : 49
    Points
    49
    Par défaut Gestion de l'affichage des éléments d'une ListBox
    Bonjour à tous,

    J'ai une ListBox qui est censé afficher des preview d'éléments et ces élément peuvent être soit des preview 2D soit des preview 3D. Pour l'instant, j'ai fait le template de ma ListBox qui contient ceci pour l'instant:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
     
    <Setter Property="ItemTemplate">
                <Setter.Value>
                    <DataTemplate>
                        <Image Source="{Binding Path=Uri}"/>
                    </DataTemplate>
                </Setter.Value>
            </Setter>
    Sachant que ma ListBox reçoit l'URI d'un répertoire contenant mes previews.

    Ma question est donc la suivante: comment faire pour que dans le template, ma ListBox puisse changer la façon d'afficher l'élément (Image ou 3DPreview) en fonction du type qu'elle reçoit?

    Merci de votre aide

  2. #2
    Membre expert
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    2 210
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 2 210
    Points : 3 015
    Points
    3 015
    Par défaut
    Salut,

    Tu as a disposition le ItemTemplateSelector.

Discussions similaires

  1. Affichage des éléments d'une ListBox
    Par andre_21 dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 5
    Dernier message: 01/07/2010, 14h02
  2. Affichage des éléments d'une ArrayList
    Par Centauri dans le forum Collection et Stream
    Réponses: 14
    Dernier message: 12/02/2008, 03h07
  3. affichage des éléments d'une liste horizontalement
    Par progamer54 dans le forum JSF
    Réponses: 7
    Dernier message: 16/04/2007, 10h34
  4. Réponses: 4
    Dernier message: 09/08/2006, 11h05
  5. Eviter l'affichage des éléments d'une liste déroulante
    Par auriolbeach dans le forum Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 28/02/2006, 07h50

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo