IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

recuperer une variable


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    48
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 48
    Points : 18
    Points
    18
    Par défaut recuperer une variable
    Bonjour voila j'ai creer un site que j'ai presque finit il ne me reste plus qu'une page que je n'arrive pas a faire.
    Le probleme est que je veux recuperer une variable afficher dans le php par exemple voila ma page cd.php:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    echo "<h3>Liste des demandes</h3><br/>";
    echo '<table border=0 cellpadding=25>';
    echo '<tr><th>Reference</th><th>Titre</th><th>Disponibilite</th><th>Date creation</th><th>Genre</th></tr>';
     
    while ($ligne=mysql_fetch_array($resultat))
    {
    echo '<tr>
    <td align="center"><a href="cdbis.php">',$ligne ['identifiant'],'</a></td>
    <td align="center">',$ligne ['titre'],'</td>
    <td align="center">',$ligne ['datedispo'],'</td>
    <td align="center">',$ligne ['datecreation'],'</td>
    <td align="center">',$ligne ['genrep'],'</td>
    </tr>';
    }
    Sur cette pages s'affiche automatiquement tout les clients qui ont fait une demande.Ce que je veux maintenant c'est qu'en cliquant sur l'identifiant (d'ou le a href qui ramene vers cdbis.php) s'affiche la description complete de la demande ,le probleme est que je n'arrive pas a recuperer la variable identifiant qui permettra grace a la requete d'afficher automatiquement la description qui est dans la base.

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de Doksuri
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    2 464
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 54
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 2 464
    Points : 4 645
    Points
    4 645
    Par défaut
    salut,
    il te suffit de passer la variable en parametre GET dans l'url
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <a href="cdbis.php?id='.$ligne['identifiant'].'">',$ligne['identifiant'],'</a>
    puis dans ta page cdbis.php, tu peux t'en servir :
    La forme des pyramides prouve que l'Homme a toujours tendance a en faire de moins en moins.

    Venez discuter sur le Chat de Développez !

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    48
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 48
    Points : 18
    Points
    18
    Par défaut
    Merci beaucoup sa marche !!!!

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. recuperer une variable d'une liste deroulante
    Par aude_1603 dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 10/02/2006, 11h04
  2. Shell - Récupérer une variable dans un autre fichier
    Par claralavraie dans le forum Linux
    Réponses: 9
    Dernier message: 11/01/2006, 16h25
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 07/01/2006, 22h17
  4. Réponses: 5
    Dernier message: 08/09/2005, 20h33
  5. comment recuperer une variable dans flash
    Par krépuscul dans le forum Flash
    Réponses: 30
    Dernier message: 16/10/2003, 09h40

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo