IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JSF Java Discussion :

Exporter une dataModel en Excel ou PDF, et histogramme


Sujet :

JSF Java

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    63
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 63
    Points : 29
    Points
    29
    Par défaut Exporter une dataModel en Excel ou PDF, et histogramme
    Bonjour tous le monde
    est ce qu'il y a un moyen pour exporter les données stocké dans un dataModel en Excel, pdf et histogramme
    sachant que j'utilise JPA EJB3 JSF et RICHFACES

  2. #2
    Membre du Club
    Étudiant
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    73
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 73
    Points : 58
    Points
    58
    Par défaut
    Citation Envoyé par amariasoft Voir le message
    Bonjour tous le monde
    est ce qu'il y a un moyen pour exporter les données stocké dans un dataModel en Excel, pdf et histogramme
    sachant que j'utilise JPA EJB3 JSF et RICHFACES

    pour les histogramme une api d'apache (trinidad)
    pour l'export des données il y a plein d'api parmis eux apache POI , Jexcel , RTFtemplate(document RTF) JODconverter pour convertir ,Itext(pdf) ...

    un recherche sur google et tu aura plein d'exemple
    RQ:si ta besoin d'exporter en format excel tu peux utiliser une procédure stocker pour générer les donnes en format csv ..ensuite ta que convertir en excel avec 'apache poi'

Discussions similaires

  1. exporter une query vers excel
    Par mouaa dans le forum VBA Access
    Réponses: 7
    Dernier message: 27/12/2007, 10h33
  2. exporter une requete vers excel
    Par tzinzin dans le forum VBA Access
    Réponses: 3
    Dernier message: 02/11/2007, 16h08
  3. Exporter une dataGridView vers Excel
    Par drayif dans le forum Windows Forms
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/08/2007, 17h45
  4. exporter une table sur excel avec un formulaire
    Par timal78 dans le forum VBA Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 18/07/2007, 14h07
  5. [VBA] [2000] Exporter une table dans Excel
    Par DamKre dans le forum VBA Access
    Réponses: 3
    Dernier message: 26/05/2007, 13h48

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo