IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WinDev Discussion :

[WD 11] comment faire la mise à jours via FTP?


Sujet :

WinDev

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    478
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 45

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 478
    Points : 89
    Points
    89
    Par défaut [WD 11] comment faire la mise à jours via FTP?
    bonjour
    dans mon application que j'ai fait avec windev 11, je veux faire de sorte que les mise à jours seront automatiquement via une adresse FTP, c'est à dire que la mise à jours sera disponible sur un poste distant et elle sera installer automatiquement chez le client (biensûre avec une notification au démarrage), bon je sais que windev peut faire sa (dans le help) mais je ne sais pas comment le faire, SVP pouvez vous m'expliquer la démarche à suivre pour réaliser sa?
    merci

  2. #2
    Membre du Club
    Profil pro
    SAP
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    52
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 36
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : SAP
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 52
    Points : 50
    Points
    50
    Par défaut
    Tout ça se passe au moment ou tu crées l'installation... ^^


    Tu verras, tout est très clair... ^^

    Il te suffira juste de choisir une install avec Auto Update et de choisir l'upadte via serveur HTTP... ^^



    Ensuite, on te demandera d'entrer toutes les infos de connexion à ton serveur ftp... Normalement tout devrait aller tout seul...


    NB : j'ai quand même eu quelque prob avec des install trop volumineuses. à voir...

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 22/06/2010, 19h49
  2. Comment faire une Mise à jour de Python
    Par ELODIE2 dans le forum SUSE
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/02/2010, 17h27
  3. Comment faire une mise à jour ?
    Par Cvbdev dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 3
    Dernier message: 13/08/2007, 16h39
  4. Réponses: 11
    Dernier message: 02/06/2006, 11h35

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo