IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

Application ASp.net visual studio 2005


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 11
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut Application ASp.net visual studio 2005
    Bonjour tt le monde ,
    j'ai besoin d'un tutorial qui décrit comment développer une application Crud(create,read update and delete) en asp.net(on utilise c#) avec viusal studio 2005(framework2.0)
    et merci d'avance.

  2. #2
    Membre expert
    Avatar de Pongten
    Homme Profil pro
    IT Analyst & Software Developer
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    1 173
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : IT Analyst & Software Developer
    Secteur : Communication - Médias

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 1 173
    Points : 3 543
    Points
    3 543
    Par défaut
    Regarde en dessous de ce message... tu y trouveras une série de lien...
    Si ton problème a une solution, rien ne sert de t'inquiéter..
    Si il n'en a pas, t'inquiéter ne sert à rien


  3. #3
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 11
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    tout d'abord merci pour ta réponse,
    tu parle de lien "ma page" dans laquelle j'ai trouvé 'Créer un contrôle TextBox en C# / ASP.NET'??

  4. #4
    Expert éminent
    Avatar de Immobilis
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    6 559
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 6 559
    Points : 9 506
    Points
    9 506
    Par défaut
    Salut,
    Citation Envoyé par raf84 Voir le message
    j'ai besoin d'un tutorial qui décrit comment développer une application Crud(create,read update and delete)
    CRUD signifie juste que les classes qui manipulent des données issues d'un SGBD comportent au moins ces 4 méthodes pour:
    • Create: insérer un enregistrement
    • Read: lire un enregistrement
    • Update: mettre à jour un enregistrement
    • Delete: supprimer un enregistrement

    C'est un DataAdapter en fait.

    A+
    "Winter is coming" (ma nouvelle page d'accueil)

  5. #5
    Membre expert
    Avatar de Pongten
    Homme Profil pro
    IT Analyst & Software Developer
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    1 173
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : IT Analyst & Software Developer
    Secteur : Communication - Médias

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 1 173
    Points : 3 543
    Points
    3 543
    Par défaut
    Non, je parles des liens en bas de page...

    dont Tutoriels.net, FAQ.net, etc...
    Si ton problème a une solution, rien ne sert de t'inquiéter..
    Si il n'en a pas, t'inquiéter ne sert à rien


  6. #6
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 11
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    Merci pour vos reéponses,
    Oui, exactement j'ai fais un dataset ,mais le problème c'est qu'il fait pas de jointure, voila le code pour un petit peu d'explication:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    public List<XUser> Afficher()
            {
                //BindingList<User> lst = new BindingList<User>();
                List<XUser> lst = new List<XUser>();
     
     
                //foreach (DataSet1.UserRow row in u.GetData())
                foreach (DataSet1.UserRow row in u.SelectUserProfile())
                    DataSet1.
                {
                  //etc
    }
    }
    donc le problème c'est que ce row ne voit pa Nomprofil qui fait partie de table profi
    ,meme si quand je fais la jointure avec la requete selectuserprofil, a l'aide de id_profil ,donc comment je fais pour que je puisse afficher username, password(de table user)+description de table profil en faisant la jointure.

    Merci d'avance pour vos reponses.

Discussions similaires

  1. procedure stockée et asp.net(visual studio 2005)
    Par SALIA LOUA OLIVIER dans le forum ASP.NET
    Réponses: 1
    Dernier message: 23/09/2009, 12h41
  2. le contrôle Login asp.net visual studio 2005
    Par dang_q dans le forum ASP.NET
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/07/2008, 18h50
  3. Deploiment application ASP.NET Visual studio 2005
    Par WELCOMSMAIL dans le forum ASP.NET
    Réponses: 3
    Dernier message: 03/06/2008, 11h55
  4. Réponses: 6
    Dernier message: 07/12/2007, 11h29
  5. Réponses: 5
    Dernier message: 31/08/2006, 10h06

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo