IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MFC Discussion :

ajouter un image dans mon Tree Control


Sujet :

MFC

  1. #1
    Membre régulier
    Femme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    164
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 35
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 164
    Points : 91
    Points
    91
    Par défaut ajouter un image dans mon Tree Control
    Bonjour!

    Bon,.. je voulais trouver toute seule mais la je craque complêtement...
    J'aimerai insérer une image a gauche de chaque HTREEITEM de mon Tree Control. (différentes image sont possible en fonction de l'endroit ou je me trouve dans mon arborescence).

    je sais que l'image est a inserer lorsque je fais :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    m_treeControl.insertItem("nomItem",Image,HTREEITEM parent);
    J'ai lu que ca pouvait se faire en creant une liste d"image avec CImageList.. qu'il fallait créer des ICON (dans les ressources..)

    Merci de m'aider s'il vous plait.

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    5 164
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 52
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 5 164
    Points : 12 281
    Points
    12 281
    Par défaut
    Vous avez du inverser l'ordre des 2 derniers paramètres dans la méthode "insertItem".

    Le paramètre Image est un indice dans la liste des image et pas une image.
    Vos images doivent être dans la liste des images.

  3. #3
    Membre régulier
    Femme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    164
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 35
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 164
    Points : 91
    Points
    91
    Par défaut
    Citation Envoyé par bacelar Voir le message
    Vous avez du inverser l'ordre des 2 derniers paramètres dans la méthode "insertItem".

    Le paramètre Image est un indice dans la liste des image et pas une image.
    Vos images doivent être dans la liste des images.
    oui oui je sais bien... le probleme c'est que je sais pas comment remplir ma liste

  4. #4
    Expert éminent sénior
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    5 164
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 52
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 5 164
    Points : 12 281
    Points
    12 281

  5. #5
    Membre régulier
    Femme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    164
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 35
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 164
    Points : 91
    Points
    91
    Par défaut
    Ayé c'est bon^^ j'oubliais le SetImageList(..) c'est pour ca ..
    Merci merci pour ceux qui ont bien voulu m'aider^^

    Bon week-end!

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Style TabItem] Ajouter dynamiquement une image dans mon tabItem
    Par Masmeta dans le forum Windows Presentation Foundation
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/05/2014, 17h29
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 24/03/2010, 18h47
  3. comment insérer une image dans mon .pas
    Par korntex5 dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 04/05/2006, 11h54
  4. comment ajouter une image dans mon HTML??
    Par Mickey.jet dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/03/2006, 15h12
  5. Réponses: 8
    Dernier message: 19/01/2006, 10h57

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo