IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

[FLASH MX 2004] Acceder aux variables d'une Popup


Sujet :

Flash

  1. #1
    Expert éminent

    Avatar de freegreg
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2002
    Messages
    4 376
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France, Gard (Languedoc Roussillon)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2002
    Messages : 4 376
    Points : 8 779
    Points
    8 779
    Par défaut [FLASH MX 2004] Acceder aux variables d'une Popup
    Bonjour,

    Dans ma 1ere frame, je crée une popup :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    wNewFile = mx.managers.PopUpManager.createPopUp(_root, mx.containers.Windows, true, (title="Test", contentPath="NewWindow"));
    Dans cette fenetre j'attache un movie
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    attachMovie("NewFile_query", "nf_q", 1);
    Dans ce clip, j'ai un texte dynamique et la variable s'appelle myVar

    Pb: Comment acceder par code à cette variable depuis _root?

    Merci d'avance pour votre aide.
    Avant toutes questions, consultez nos différentes ressources disponibles gratuitement : XML, Développement Web, Flash/Flex, (X)HTML, CSS, JavaScript, AJAX, ASP
    Offres d'emploi développeur Web

  2. #2
    Membre émérite
    Avatar de bolo
    Inscrit en
    Novembre 2002
    Messages
    1 309
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2002
    Messages : 1 309
    Points : 2 695
    Points
    2 695
    Par défaut
    Salut

    tu as essayé

  3. #3
    Expert éminent

    Avatar de freegreg
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2002
    Messages
    4 376
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France, Gard (Languedoc Roussillon)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2002
    Messages : 4 376
    Points : 8 779
    Points
    8 779
    Par défaut
    J'ai essayé ca ne marche pas.
    Mais j'ai fait un truc tout con, j'ai lancé le débogeur et j'ai cliqué sur lister les variables, j'ai regardé et j'ai vu :
    _level0.depthChild0.content.nf_q.myVar
    J'ai testé, ca marche!!

    Merci quand même.
    Avant toutes questions, consultez nos différentes ressources disponibles gratuitement : XML, Développement Web, Flash/Flex, (X)HTML, CSS, JavaScript, AJAX, ASP
    Offres d'emploi développeur Web

  4. #4
    Membre émérite
    Avatar de bolo
    Inscrit en
    Novembre 2002
    Messages
    1 309
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2002
    Messages : 1 309
    Points : 2 695
    Points
    2 695
    Par défaut
    tu avais essaye avec windows.content

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [vb.net 2.0]Acceder aux variable d'une classe
    Par kissskoool dans le forum Windows Forms
    Réponses: 8
    Dernier message: 21/06/2006, 19h54
  2. acceder aux champs d'une base de donnee
    Par trunks-tr dans le forum JDBC
    Réponses: 13
    Dernier message: 07/06/2006, 22h09
  3. Acces aux variables d'une DLL
    Par abignon dans le forum MFC
    Réponses: 1
    Dernier message: 08/09/2005, 14h29
  4. [FLASH MX2004] [AS2] Accès aux variables d'une classe
    Par stailer dans le forum ActionScript 1 & ActionScript 2
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/07/2005, 12h58
  5. Réponses: 8
    Dernier message: 09/07/2005, 23h10

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo