IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Mise en page CSS Discussion :

Afficher tout le contenu d'une page à 80% ?


Sujet :

CSS

  1. #1
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    747
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 747
    Points : 168
    Points
    168
    Par défaut Afficher tout le contenu d'une page à 80% ?
    Bonjour,

    comment est-il possible d'afficher tout le contenu d'une page à 80% par exemple ?
    (texte, photos, etc…)

    Merci pour l'aide
    Paul

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de 12monkeys
    Homme Profil pro
    Webmaster
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    4 093
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : France, Puy de Dôme (Auvergne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 4 093
    Points : 9 031
    Points
    9 031
    Par défaut
    Bonsoir

    Qu'entends tu par là exactement ?

    Que le site prenne 80% de la zone d'affichage ?

    Avec un width:80% peut être ?

    Sinon faudra être plus précis...

  3. #3
    Membre émérite Avatar de Erwan31
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    2 177
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 2 177
    Points : 2 444
    Points
    2 444
    Par défaut
    Bonsoir,
    pour les images : img {width:80%; height:auto}, les texte : font-size:0.8em et les block width:80% ça répond à ta demande?

  4. #4
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    747
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 747
    Points : 168
    Points
    168
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
     img {width:80%; height:auto}
    C'est OK pour la largeur, mais cela fait un drôle de bazard (le contenu de la page est balancé vers le bas de la page...) avec height : 80%;
    ou avec height:auto - Testé avec Firefox Mac seulement...
    là ça ne fait rien du tout...
    Peut-être parce qu'il y a aussi d'autres styles de texte en .px dans la page (?)

  5. #5
    Expert éminent
    Avatar de 12monkeys
    Homme Profil pro
    Webmaster
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    4 093
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : France, Puy de Dôme (Auvergne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 4 093
    Points : 9 031
    Points
    9 031
    Par défaut
    Si tu nous mets pas ton code comment veut tu qu'on puisse te répondre correctement !

    Ou mieux une page en ligne...

  6. #6
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    747
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 747
    Points : 168
    Points
    168
    Par défaut
    Je n'ai pas mis le code parce qu'il faudrait que je puisse traiter n'importe quelle page html qui m'arrivera (chacune avec un différent code CSS)...

    Globalement il faudrait que chacune des pages soit réduite à 80%. Exactement comme on réduirait une image (mais je ne veux pas d'image pour garder les liens html clicables).

    Il doit bien y avoir un truc...

  7. #7
    Membre émérite Avatar de Erwan31
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    2 177
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 2 177
    Points : 2 444
    Points
    2 444
    Par défaut
    Citation Envoyé par Mister Paul Voir le message
    Il doit bien y avoir un truc...
    Le truc comme tu dis c'est le zoom graphique qui devrait s'en charger
    Tu n'as pas la possibilité de réduire de 80% des hauteurs ou plusieurs largeurs; padding ou margins via CSS puisque cela impliquerait un calcul des valeurs déclarées ou calculées (implicites).
    Une valeur en % est calculée à partir de la largeur/hauteur du parent et non l'élément auquel on l'attribue.
    Donc tu dois aller faire ta demande dans le salon JS pour savoir si c'est possible

  8. #8
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    747
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 747
    Points : 168
    Points
    168
    Par défaut
    OK Merci
    Suite ici

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Afficher et copier contenu d'une page html
    Par craz00 dans le forum jQuery
    Réponses: 9
    Dernier message: 19/12/2014, 09h29
  2. Réponses: 5
    Dernier message: 19/03/2008, 03h44
  3. Réponses: 7
    Dernier message: 11/01/2008, 00h11
  4. afficher le contenue d une page
    Par ty974 dans le forum ASP
    Réponses: 3
    Dernier message: 15/11/2007, 16h18
  5. Réponses: 4
    Dernier message: 20/08/2006, 14h03

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo