IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VB 6 et antérieur Discussion :

Mscomm setting non parametrable.


Sujet :

VB 6 et antérieur

  1. #1
    Membre confirmé Avatar de hugoclo
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    615
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 48
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 615
    Points : 480
    Points
    480
    Par défaut Mscomm setting non parametrable.
    Re-bonjour,
    J'utilise le composant Mscomm avec ce code
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    a = LitDansFichierIni("poCom", "VitConx", App.Path + "\config.ini")
    b = LitDansFichierIni("poCom", "ContPar", App.Path + "\config.ini")
    C = LitDansFichierIni("poCom", "NbrxByte", App.Path + "\config.ini")
    d = LitDansFichierIni("poCom", "NbrxBs", App.Path + "\config.ini")
    t = a & "," & b & "," & c & "," & d
     
    With MSComm1
    .CommPort = LitDansFichierIni("poCom", "N°Port", App.Path + "\config.ini")
    .Handshaking = 2
    .RThreshold = 1
    .RTSEnable = True
    .Settings = t
    .SThreshold = 1
    .PortOpen = True
    End With
    Mais il mais impossible de changer une seule valeur de settings sinon j'ai droit a l'erreur execution 380 valeur de propriete non valide.
    effectivement dans la propriete de Mscomm1 dans settings j'ai "9600,n,8,1".
    Comment faire pour changer ces valeurs?
    Merci

  2. #2
    Expert éminent sénior


    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    14 008
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 14 008
    Points : 20 040
    Points
    20 040
    Par défaut
    tu met quoi comme valeurs et comment .. ?

Discussions similaires

  1. [AC-2007] MScomm: Méthode non gérée
    Par Skootman dans le forum Access
    Réponses: 8
    Dernier message: 10/05/2010, 10h54
  2. MSComm contrôle non licencié
    Par Korleone dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/12/2009, 16h24
  3. Suppression d'un bean avec un Set en parametre
    Par khaigo dans le forum Hibernate
    Réponses: 1
    Dernier message: 02/09/2009, 16h35
  4. Settings non mis à jour lors du debuggage
    Par Fouinard dans le forum Visual Studio
    Réponses: 0
    Dernier message: 27/09/2008, 05h58
  5. [MSCOMM] set ?
    Par Jeremie_Vi dans le forum Access
    Réponses: 4
    Dernier message: 27/07/2006, 13h33

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo