IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Dreamweaver Discussion :

Problème, mon lien devrait ouvrir une page dans un cadre mais ouvre dans une fenetre


Sujet :

Dreamweaver

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 3
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Problème, mon lien devrait ouvrir une page dans un cadre mais ouvre dans une fenetre
    Bonjour à tous,

    Alors voilà, j'ai un gros problème avec mon site web que j'essaie de réaliser avec dreamweaver. J'ai fait un simple jeu de cadres (Top et Bottom) avec le menu dans celui du haut et le contenu dans celui du bas. J'ai donc choisi la cible "bottom" pour les liens du menu mais celui ci persiste à ouvrir une nouvelle fenetre lorsque je clique dessus.
    Accepteriez vous de m'aider? (l'adresse du site est www.mm-photo.be)

    Un tout grand merci à tous!

    Matthieu

  2. #2
    Membre expérimenté
    Avatar de Jumano
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    1 163
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 56
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 1 163
    Points : 1 595
    Points
    1 595
    Par défaut
    Bonsoir,
    Vérifie le nom de la frame du bas, à savoir "bottom" ou "Bottom", car dans ton lien tu indiques :

  3. #3
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 3
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Merci beaucoup pour ta réponse! mais j'ai bien mis "Bottom" en majuscule partout.. Ce qui est curieux c'est que tout fonctionne parfaitement si j'utilise l'option d'affichage en direct (ouverture du lien dans le cadre "Bottom") mais ça ne fonctionne plus si F12 (ouverture du lien dans une nouvelle fenêtre).

    Voici le code du jeu de cadres!
    Code html : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Frameset//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-frameset.dtd">
    <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
    <head>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
    <title>Document sans nom</title>
    </head>
    <frameset rows="300,488" cols="1023*" framespacing="0" frameborder="no" border="0" bordercolor="#FFFFFF">
      <frame src="Banner.html" id="Top" />
      <frame src="Home.html" id="Bottom" />
    </frameset>
    <noframes><body>
    </body></noframes>
    </html>
     
    et voici le code de la page affichée dans le cadre supérieur (avec donc le lien "Galleries" qui doit ouvrir la page "galleries.htm" dans le cadre inférieur):
     
    <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
    <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
    <head>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
    <title>mm-photo</title>
    <style type="text/css">
    <!--
    body {
            background-color: #171C28;
            font-family: Perpetua;
            font-size: 24px;
            color: #F4F2FF;
            font-style: normal;
    }
    .Lien {
            font-family: Trebuchet MS, Arial, Helvetica, sans-serif;
    }
    .Liens {
            font-family: "Trebuchet MS", Arial, Helvetica, sans-serif;
            font-size: x-large;
            color: #FFF;
            font-style: italic;
    }
    a:link {
            color: #F4F2FF;
            text-decoration: none;
    }
    a:visited {
            text-decoration: none;
            color: #F4F2FF;
    }
    a:hover {
            text-decoration: none;
            color: #F4F2FF;
    }
    a:active {
            text-decoration: none;
            color: #F4F2FF;
    }
    -->
    </style></head>
     
    <body text="#F4F2FF">
    <table width="100%" border="2" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0">
      <tr valign="middle">
        <td width="14%" rowspan="2" align="center"><img src="Images/Logo1.jpg" width="169" height="135" alt="Logo" /></td>
        <td height="106" colspan="4" align="center" valign="middle"><img src="Images/Banner1.jpg" alt="Banner" width="806" height="68" align="middle" /></td>
        <td width="14%" rowspan="2" align="center"><img src="Images/Logo1.jpg" width="169" height="135" alt="Logo" /></td>
      </tr>
      <tr valign="middle">
        <td width="25%" align="center" valign="top">Home</td>
        <td width="25%" align="center" valign="top"><a href="Galleries.html" target="Bottom">Galleries</a></td>
        <td width="25%" align="center" valign="top">Comments</td>
        <td width="4%" align="center" valign="top">Contacts</td>
      </tr>
    </table>
    </body>
    </html>
    Un tout grand merci à vous!

  4. #4
    Membre expérimenté
    Avatar de Jumano
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    1 163
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 56
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 1 163
    Points : 1 595
    Points
    1 595
    Par défaut
    Bonjour,
    Ajoute des "name" à tes frames :
    Code html : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    <frameset rows="300,488" cols="1023*" framespacing="0" frameborder="no" border="0" bordercolor="#FFFFFF">
      <frame src="Banner.html" id="Top" name="Top"/>
      <frame src="Home.html" id="Bottom" name="Bottom" />
    </frameset>

  5. #5
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 3
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Merci beaucoup C'est résolu!
    Deux jours que je cherche.. encore merci vraiment!

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Lien vers une page HTML local (ou un pdf) dans un TextBlock
    Par sushis dans le forum Windows Presentation Foundation
    Réponses: 16
    Dernier message: 30/04/2012, 17h24
  2. Réponses: 4
    Dernier message: 14/01/2010, 01h55
  3. [ZF 1.8] Libérer les paramètres dans l'URL après visite d'une page avec parametre
    Par mymind dans le forum Zend Framework
    Réponses: 3
    Dernier message: 24/07/2009, 11h00
  4. Réponses: 7
    Dernier message: 15/05/2007, 12h05
  5. Un lien qui ouvre sur une page spécifique d'un fichier
    Par chpog dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 8
    Dernier message: 24/08/2005, 14h56

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo