IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

[FLASH 8] Evenement change


Sujet :

Flash

  1. #1
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    274
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 274
    Points : 134
    Points
    134
    Par défaut [FLASH 8] Evenement change
    Bonjour,

    J'ai un problème dans ma méthode onUserChange...

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
     
    	public function init() {
    		// Init des valeurs de la liste déroulante		
    		this._lockroot = true;
    		users_cbx.removeAll();
    		users_cbx.setDataProvider(users);
     
    		users_cbx.text = "root";
     
    		users_cbx.addEventListener("change", Delegate.create(this, onUserChange))
    	}
     
    	public function onUserChange() {
    		Selection.setFocus(this.pwd_txt);
    	};

    Je ne comprends pas pourquoi, j'ai
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    Selection.setFocus(this.pwd_txt);
    qui boucle...

    si je remplace cette instruction par une autre simple trace, rien ne boucle
    et lorsque je laisse l'instruction, la trace suivante s'affiche :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
    256 niveau(x) de récursion ont été dépassés dans une liste d'actions.
    Il s'agit probablement d'une boucle infinie.
    L'exécution d'actions a été désactivée dans cette animation.

    quelqu'un comprends ce qui se passe ?

  2. #2
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    274
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 274
    Points : 134
    Points
    134
    Par défaut
    quelqu'un comprends pourquoi la methode setFocus boucle sur elle meme, lorsque l'evenement change est déclenché ?

  3. #3
    Membre confirmé Avatar de ekameleon
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    401
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 401
    Points : 483
    Points
    483
    Par défaut
    Hello

    Faudrait en savoir + sur ton composant
    Faudrait voir si c'est vraiment le setFocus qui boucle ou si c'est pas onUserChange qui boucle... il réagi avec l'événement "change" faut voir si le setFocus ne lance pas également l'événement change en interne du composant combobox.

    EKA+

  4. #4
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    274
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 274
    Points : 134
    Points
    134
    Par défaut
    c'est bien setFocus qui boucle, j'ai debuggé...

    mais je ne comprenais pas pourquoi !!

    je crois bien que tu as raison, setFocus doit surement declencher un evenement change !
    si c'est le cas comment puis-je contourner ce problème ?

  5. #5
    Membre confirmé Avatar de ekameleon
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    401
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 401
    Points : 483
    Points
    483
    Par défaut
    Faudrait voir au niveau de ev.target et aussi de arguments.calleer pour voir qui émet l'événement... mais là c'est étrange tout de même
    J'ai pas le temps de faire des tests ... dommage
    EKA+

  6. #6
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    274
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 274
    Points : 134
    Points
    134
    Par défaut
    apparemment selection.setFocus ne declenche pas d'evenement change !

    je ne comprends donc pas pour ca ne marche pas...

Discussions similaires

  1. [FLASH MX2004] Evenement sur une image...
    Par JulPoWeR dans le forum Flash
    Réponses: 9
    Dernier message: 14/06/2007, 11h17
  2. [FLASH MX2004] Evenement de sortie
    Par gregal dans le forum ActionScript 1 & ActionScript 2
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/04/2006, 16h12
  3. [FLASH 8] Evenement Combobox
    Par Begood dans le forum Flash
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/02/2006, 11h45
  4. [FLASH 8] Evenement de FileReference
    Par smedini dans le forum Flash
    Réponses: 4
    Dernier message: 02/12/2005, 17h38
  5. Evenement Change
    Par PierDIDI dans le forum Composants VCL
    Réponses: 3
    Dernier message: 28/08/2002, 10h08

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo