IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bibliothèques & Frameworks Discussion :

Implémentation Plugin Mootools Fancy Upload (v3)


Sujet :

Bibliothèques & Frameworks

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    72
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 72
    Points : 45
    Points
    45
    Par défaut Implémentation Plugin Mootools Fancy Upload (v3)
    Bonjour à tous,

    voilà je vous explique rapidement mon problème. Je souhaite implémenter sur mon site Web, le plugin FancyUpload basé sur le Framework Javascript Mootools.

    C'est un petit plugin qui permet d'updater des fichiers de manière très simple, convivial....

    Voici le lien : http://digitarald.de/project/fancyup...attach-a-file/

    J'ai donc téléchargé les scripts mis à disposition sur le site pour le tester chez moi (showcase --> attach-a-file). J'ai suivi tous les conseils indiqués sur leur site... mais rien y fait, je n'arrive pas le faire fonctionner.

    Quand je fais le test depuis leur site internet en cliquant sur le lien "attach a file", j'ai bien une fenêtre qui s'ouvre, je vois d'ailleurs que quand je fais un clique droit sur ce lien, il s'agit d'un élément Flash. Depuis leur site tout fonctionne, l'upload.....

    Alors que quand j'utilise le showcase "attach a file" mis à disposition (indiqué comme étant prêt à l'emploi), mon lien n'apparait pas comme étant un élément Flash et le fait de cliquer sur ce lien ne me donne rien.

    Enfin bref, tout ça pour dire que j'aurais bien aimé savoir si l'un d'entre vous avait déjà essayé d'utiliser ce merveilleux (quant on arrive à la faire marcher !) petit plugin et si oui si il y avait fait des choses particulières à faire pour que ça fonctionne. J'ai trouvé tout un tas de choses sur le net (procédure d'installation / configuration...) mais ça concerne principalement l'ancienne version du produit et il semble que ça ait un peu changé depuis....

    Merci par avance pour votre aide si précieuse.

  2. #2
    Débutant  
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    3 098
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 3 098
    Points : 946
    Points
    946
    Par défaut
    Salut,
    As tu pu resoudre ton problème?
    Je serai curieu de savoir comment tu l'as fait

Discussions similaires

  1. Uploadify : un plugin jQuery d'upload utilisant l'HTML5
    Par FirePrawn dans le forum jQuery
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/02/2013, 16h13
  2. [MooTools] Plugin mootools ne fonctionne pas correctement
    Par beegees dans le forum Bibliothèques & Frameworks
    Réponses: 0
    Dernier message: 06/04/2010, 12h22
  3. [AJAX] Fancy Upload - récuperer une variable nom
    Par menekis dans le forum AJAX
    Réponses: 0
    Dernier message: 15/11/2009, 17h00
  4. [MooTools] Incompatibilité Plugins Mootools
    Par Neji44 dans le forum Bibliothèques & Frameworks
    Réponses: 0
    Dernier message: 22/04/2008, 12h00
  5. [AJAX] upload multiple avec (fancy upload)
    Par sculpteur dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 5
    Dernier message: 20/12/2007, 17h55

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo