IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

[FLASH MX] progressBar et fichier externe


Sujet :

Flash

  1. #1
    Membre confirmé Avatar de totoche
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    1 090
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 1 090
    Points : 558
    Points
    558
    Par défaut [FLASH MX] progressBar et fichier externe
    Re,
    Est-il possible de mettre un progressBar pendant l'execution d'une page.asp

  2. #2
    Membre confirmé Avatar de ekameleon
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    401
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 401
    Points : 483
    Points
    483
    Par défaut
    Hello
    Faudrait que ta page ASP te renvoi la valeur en bytes des données que tu cherches à charger... en PHP je sais que c'est possible. En asp j'en sais rien ?
    Par contre... si j'était toi je ferai juste une barre de progression sans % mais juste avec une animation qui boucle ! Et ensuite quand le chargement est fini.. je l'enlève
    EKA+

  3. #3
    Membre confirmé Avatar de totoche
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    1 090
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 1 090
    Points : 558
    Points
    558
    Par défaut
    Bonjour EKA,

    Je vais passer par du javascript et une popup qui integra une anim.fla

  4. #4
    Membre confirmé Avatar de totoche
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    1 090
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 1 090
    Points : 558
    Points
    558
    Par défaut
    si j'était toi je ferai juste une barre de progression sans % mais juste avec une animation qui boucle
    Tu veux dire une barre qui alterne entre 2 couleurs, via onEnterFrame :

  5. #5
    Membre confirmé Avatar de ekameleon
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    401
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 401
    Points : 483
    Points
    483
    Par défaut
    Tu as le choix là dessus
    EKA+

  6. #6
    Membre confirmé Avatar de totoche
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    1 090
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 1 090
    Points : 558
    Points
    558
    Par défaut
    ok

    j'ai fais ça
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    i = 0;
    onEnterFrame = function () {
    	ma_color = new Color(occ1);
    	ma_color.setRGB(0xff9933);
    	if (i>=0 && i<10) {
    		ma_color.setRGB(0x0000ff);
    	} else if (i>9 && i<20) {
    		ma_color.setRGB(0xff9933);
    		i = 0;
    	} else {
    		ma_color.setRGB(0x99ff33);
    		delete onEnterFrame;
    	}
    	i++;
    };
    la question que je me pose : Au niveau ressources comme est géré le delete onEnterFrame qui n'intervient jamais, la fermeture se réalise vi close.window javascript

  7. #7
    Membre confirmé Avatar de ekameleon
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    401
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 401
    Points : 483
    Points
    483
    Par défaut
    Tant que tu as pas des tas de onEnterFrame dans tous les sens cela devrait aller
    En général on supprimer les onEnterFrame pour pas en avoir trop d'ouvert en même temps
    EKA+

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 29/07/2006, 16h03
  2. [FLASH MX2004] *.swf avec fichiers externes
    Par TRiPoLYT dans le forum Flash
    Réponses: 18
    Dernier message: 27/04/2006, 16h59
  3. Réponses: 16
    Dernier message: 06/11/2005, 15h37
  4. Réponses: 8
    Dernier message: 14/04/2005, 19h06
  5. Réponses: 43
    Dernier message: 29/11/2004, 16h27

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo