IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bibliothèques & Frameworks Discussion :

Configurer textarea en ISO-8859-1


Sujet :

Bibliothèques & Frameworks

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 13
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut Configurer textarea en ISO-8859-1
    Bonjour,

    Savez-vous comment configurer le composant dojo "textarea" en ISO-8859-1 et non en UTF-8 (par défaut) ?

    J'utilise le plugin "struts2-dojo-plugin".

  2. #2
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 13
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut
    Mon problème étant que j'ai les lettres accentuées qui sont remplacées par des "?" lors de la soumission du formulaire.

  3. #3
    Expert confirmé
    Avatar de emmanuel.remy
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    2 855
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 55

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 2 855
    Points : 4 045
    Points
    4 045
    Par défaut
    Quel encodage est mis dans ta page ?

    ERE
    Quand une tête pense seule, elle devient folle.

  4. #4
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 13
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut
    J'ai mis ça dans ma jsp avec le textarea :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
     
    <%@ page language="java" contentType="text/html; charset=ISO-8859-1" 
    pageEncoding="ISO-8859-1"%>
    J'ai également dans mon head.jsp :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 30/10/2015, 15h35
  2. Configurer Tomcat en Iso-8859-1 ?
    Par Monkey_D.Luffy dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/06/2008, 09h39
  3. caractères ISO-8859-1 en console sur XP
    Par Thierry Chappuis dans le forum Windows
    Réponses: 3
    Dernier message: 14/12/2005, 13h13
  4. [UBUNTU] Pages Web Iso-8859-15
    Par troumad dans le forum Ubuntu
    Réponses: 6
    Dernier message: 03/06/2005, 16h11
  5. Convertir une chaine UTF8 en ISO-8859-1
    Par eods dans le forum Entrée/Sortie
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/08/2004, 16h57

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo