IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Oracle Discussion :

[Foms 10g] Comment désactiver les barres de menus Oracle


Sujet :

Oracle

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    36
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 36
    Points : 22
    Points
    22
    Par défaut [Foms 10g] Comment désactiver les barres de menus Oracle
    Bonjour,

    débutant en Oracle Forms je cherche à supprimer (ou à personnaliser) pour mon application les 2 barres de menu par défaut d'Oracle Forms :
    > La barre ORACLE (Action, Edition, Interoogation, Bloc...)
    > La barre de boutons associée

    Merci d'avance de votre aide

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de SheikYerbouti
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2003
    Messages
    6 760
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2003
    Messages : 6 760
    Points : 11 862
    Points
    11 862
    Par défaut
    Si vous ne voulez pas de menu, laissez la propriété : Menu du module à blanc.
    Si vous voulez modifier lemenu standard, procurez-vous les menus par défaut menudef.mmb et menudefs.mmb

    http://sheikyerbouti.developpez.com/...us/menudef.mmb
    http://sheikyerbouti.developpez.com/...us/menudef.mmb
    http://sheikyerbouti.developpez.com/...s/menudefs.mmb

Discussions similaires

  1. Comment désactiver la barre d'image IE ?
    Par The Doc dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 8
    Dernier message: 07/01/2008, 17h27
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 20/02/2007, 12h09
  3. Comment cacher les barres de lien et de statut de la fenêtre courante ?
    Par guidav dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/02/2007, 17h19
  4. Réponses: 6
    Dernier message: 11/01/2005, 12h49
  5. Comment désactiver les actions automatiques de Windows ?
    Par j-phi dans le forum API, COM et SDKs
    Réponses: 7
    Dernier message: 06/01/2005, 12h53

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo