IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

[FPDF] ouverture boite de téléchargement


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    104
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 104
    Points : 69
    Points
    69
    Par défaut [FPDF] ouverture boite de téléchargement
    Bonjour

    je ne comprend pas pourquoi il n'y a pas l'ouverture de la boite de téléchargement pour mon fichier pdf qui est bien créer.
    Le code

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    <?php
     
    [...]
    header('Content-type: application/pdf');
     
    header('Content-Disposition: attachment; filename="'.$this->_makeFileName($this->title).'.pdf"');
     
    readfile($http);
    [...]
     
    ?>
    dans $http => http://localhost/appli/file/ABC.pdf

    une explication ?

    Merci

  2. #2
    Inscrit
    Avatar de Caerbannog
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    206
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 206
    Points : 273
    Points
    273
    Par défaut
    Le code que tu nous fournis est bon, mais sans son contexte difficile de dire.
    Celà dit il est étonnant que $http contienne "http://localhost/appli/file/ABC.pdf", et pas un chemin sur le disque. Si le fichier est accessible directement, pourquoi ne pas rediriger l'utilisateur vers son url ? Parceque là va faire appel au serveur web une fois de plus... (et si le fichier est protégé comme c'est probablement le but ça va pas marcher)

Discussions similaires

  1. Ouverture boite de dialogue sur le bureau
    Par kgb1917 dans le forum Access
    Réponses: 4
    Dernier message: 13/09/2007, 13h45
  2. ouverture boite de dialogue selection fichiers
    Par Gmrinfo dans le forum VBScript
    Réponses: 5
    Dernier message: 17/02/2007, 19h49
  3. [FPDF] Ouverture d'un formulaire PDF
    Par defacta dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 3
    Dernier message: 26/10/2006, 13h03
  4. boite de téléchargement et javascript
    Par Langly dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 19/07/2006, 16h22
  5. [techno] Boite de téléchargement
    Par Eouzan dans le forum Général Conception Web
    Réponses: 8
    Dernier message: 17/10/2005, 12h01

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo