IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI et Outils pour Java Discussion :

Quel EDI pour une appli commerciale?


Sujet :

EDI et Outils pour Java

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    110
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 110
    Points : 62
    Points
    62
    Par défaut Quel EDI pour une appli commerciale?
    Bonjour tout le monde

    Je suis étudiant en BTS informatique et mon projet de fin d'année consiste à réaliser une application "commerciale" en java pour pouvoir être utilisée sous linux. Je voudrais donc savoir de quel EDI puis je me servir pour réaliser cela? Est ce que Netbeans ou Eclipse me permettent de réaliser ce type de projet "commercial" (au niveau des licences)?

    Merci d'avance pour vos réponses et je vous souhaite une bonne continuation pour l'excellent travail que vous fournissez!!

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de lunatix
    Homme Profil pro
    Architecte technique
    Inscrit en
    Novembre 2002
    Messages
    1 960
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte technique

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2002
    Messages : 1 960
    Points : 3 736
    Points
    3 736
    Par défaut
    salut

    alors tu vas voir, c'est simple : oui (netbeans) et oui (Eclipse) ;-)

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    110
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 110
    Points : 62
    Points
    62
    Par défaut
    Merci beaucoup de ta réponse Lunatix!!
    Bonne continuation!!!

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. quels outils pour une appli war
    Par Methode dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/02/2009, 16h17
  2. Quel logiciel pour une appli Windows ?
    Par akosomba dans le forum Windows
    Réponses: 5
    Dernier message: 29/05/2007, 17h37
  3. Quel SGBD pour une appli commerciale?
    Par altadeos dans le forum JDBC
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/05/2007, 16h14
  4. Quel plug pour une appli web?
    Par trollchichon dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 5
    Dernier message: 19/02/2007, 19h51
  5. [PostgreSQL] [postgreSQL] Quelle base gratuite pour une appli commerciale ?
    Par altadeos dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/08/2006, 00h12

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo