IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Discussion :

[API] mémoire vive


Sujet :

Windows

  1. #1
    Rédacteur
    Avatar de Halleck
    Homme Profil pro
    Consultant PHP
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    597
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France, Loiret (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant PHP

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 597
    Points : 878
    Points
    878
    Par défaut [API] mémoire vive
    Bonjour à tous,

    je ne sais pas trop si je poste au bon endroit, au cas où ce ne le serait pas, dites le moi tout de suite par MP

    Je n'arrive pas à trouver d'API me permettant de trouver la mémoire vive totale et la mémoire vive disponible de mon ordinateur... Je pense qu'il y a en a une, alors si vous pouviez me l'indiquer...

    Merci d'avance

  2. #2
    Membre chevronné
    Avatar de Bidouille
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    1 281
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 1 281
    Points : 1 999
    Points
    1 999
    Par défaut
    Voir sur MSDN avec GlobalMemoryStatus

  3. #3
    Rédacteur
    Avatar de Halleck
    Homme Profil pro
    Consultant PHP
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    597
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France, Loiret (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant PHP

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 597
    Points : 878
    Points
    878
    Par défaut
    j'ai regardé ici, mais je ne somprend rien du tout. Vous pourriez pas me faire un résumé en français?

  4. #4
    Rédacteur


    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    7 171
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 7 171
    Points : 15 060
    Points
    15 060
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Bonjour,
    voici une piste ...

    http://trans.voila.fr/voila


    A+
    Laurent Dardenne

  5. #5
    Membre chevronné
    Avatar de Bidouille
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    1 281
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 1 281
    Points : 1 999
    Points
    1 999
    Par défaut
    Citation Envoyé par halleck
    j'ai regardé ici, mais je ne somprend rien du tout. Vous pourriez pas me faire un résumé en français?
    Sur la page que tu donnes, tu as un exemple en C++
    Si tu ne comprends pas ce langage, tu es mal parti pour utiliser les API

  6. #6
    Rédacteur
    Avatar de Halleck
    Homme Profil pro
    Consultant PHP
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    597
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France, Loiret (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant PHP

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 597
    Points : 878
    Points
    878
    Par défaut
    Euh.. en effet, je ne comprend rien au C++ C'est pour ça que l'exemple me paraissait très bizarre! L'un de vous ne pourait-il pas me donner un bref exemple, avec une variable qui récupère la mémoire vive disponible et une autre celle totale, en VB?

  7. #7
    Membre régulier

    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    68
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 68
    Points : 93
    Points
    93
    Par défaut
    Bonjour,

    Un exemple en VB

    http://support.microsoft.com/default...NoWebContent=1

    Cordialement

  8. #8
    Rédacteur
    Avatar de Halleck
    Homme Profil pro
    Consultant PHP
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    597
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France, Loiret (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant PHP

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 597
    Points : 878
    Points
    878
    Par défaut
    le lien de Laurent Dardenne (http://trans.voila.fr/voila) ne veut pas traduirecette page . Pourquoi à votre avis?

    [mode chieur]
    Je suis désolé, mais, euh... comment dire? Il n'y aurait pas plus simple comme exemple, avec juste 3 ou 4 lignes (genre x= nomdel'API avec les options), parce que je débute vraiment, le VB c'est pas mon truc, et je ne comprend rien à l'exemple qui est vraiment long.
    C'est sûr je peux faire copier/coller, mais comme c'est aussi pour un autre langage, autant que je le comprenne
    [/mode chieur]

  9. #9
    Rédacteur
    Avatar de Halleck
    Homme Profil pro
    Consultant PHP
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    597
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France, Loiret (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant PHP

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 597
    Points : 878
    Points
    878
    Par défaut
    J'ai trouvé dans mon langage (Windev) ici

    Merci à tous pour votre aide (et encore merci Laurent dardenne pour ton lien chez voila, ça va me servir pour mes devoirs d'anglais )

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Utilisation de la mémoire vive par un programme
    Par Pixcoder dans le forum C++
    Réponses: 13
    Dernier message: 25/09/2006, 12h36
  2. Utiliser une clef USB comme de la ram de mémoire vive
    Par Lorponos dans le forum Composants
    Réponses: 28
    Dernier message: 18/08/2006, 18h32
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 17/03/2006, 00h19
  4. Processus Sql Server prend toute la mémoire vive
    Par cracosore dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 9
    Dernier message: 19/02/2004, 17h53
  5. Utilisation de la mémoire vive....
    Par Neilos dans le forum Windows
    Réponses: 9
    Dernier message: 24/11/2003, 11h09

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo