IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flex Discussion :

Application Flex sur une machine + WebOrb sur un serveur distant


Sujet :

Flex

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    37
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 37
    Points : 21
    Points
    21
    Par défaut Application Flex sur une machine + WebOrb sur un serveur distant
    Bonjour,

    J'aimerais faire une connexion via WebOrb entre 2 machines différentes.
    L'une que j'utilise avec WXP pour le développement avec FlexBuilder, et l'autre sous WServer 2003 avec un server IIS + WebORB

    Le 99% des exemples que j'ai trouvé, le serveur IIS était la même machine que celle utilisée pour développer.

    Merci si vous avez quelques explications ou des liens utiles

    Alan

  2. #2
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    43
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 43
    Points : 35
    Points
    35
    Par défaut
    Je te suis pas vraiment! Mais si ça peut t'aider, ça ne change (pratiquement) rien que le serveur soit sur le poste de developpemnt ou pas! Seulement, il faut pouvoir acceder à la ressource généralement via HTTP.
    Ton serveur est donc repéré par son adresse (ou son nom), ce qui donne 127.0.0.1 (ou localhost) pour un serveur et poste de développement sur la même machine.
    Dans un réseau local ou sur internet, ce nom devra changer...

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    37
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 37
    Points : 21
    Points
    21
    Par défaut
    Au temps pour moi... Ca à l'air de passer, j'ai du faire faux quelque part avant. Mais apparemment maintenant c'est sur mon server IIS que ca passe pas, mais c'est une autre histoire.

    Merci!

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. lancer un traitement d'une interface web sur une machine distante
    Par marouene_ dans le forum Développement Web en Java
    Réponses: 5
    Dernier message: 18/04/2011, 09h10
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 15/09/2009, 17h56
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 24/02/2009, 10h37
  4. Pb sur une requête DELETE sur une chaine
    Par astrolane dans le forum Sybase
    Réponses: 4
    Dernier message: 16/02/2009, 09h11
  5. Réponses: 1
    Dernier message: 01/02/2007, 12h51

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo