IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IHM Discussion :

états multi tables


Sujet :

IHM

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 9
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut états multi tables
    Bonjour

    J'essai de créer un état regroupant plusieur tables, à partir d'une appli gestion client et visite, donc 1 état avec les infos de mes clients ainsi qu'1 liste des visites.
    Mon probleme est que j'obtient un d'état par visite. Je souhaiterais que mes visites soient réunis sur la même feuille.

    Merci de votre aide

    Jo

  2. #2
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    238
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 36
    Localisation : France, Indre et Loire (Centre)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 238
    Points : 183
    Points
    183
    Par défaut
    Bonjours,

    Je pênse qu'il te faudrais préciser ton besoin, toutefois si j'ai bien compris, tu veut ressortir pour un client toutes les visites qu'il a eu c'est ca?

    Dans ce cas je pense qu'il te faut faire une requête genre :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    SELECT Visite.CodeClient, Visite.IDVisite, Visite.Info1, Visite.Info2 FROM Visite INNER JOIN Client ON Visite.CodeClient = Client.CodeClient
    Voila un premier élement de réponse (a tester tout de même car je ne connait pas la façons dont est construite ta table)

    Cordialement

    Mcfly

  3. #3
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 9
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    slt
    c'est bien ça : un état sur lequel on trouve à la fois les infos d'un client (provenant d'une table) et aussi la liste des visites réalisées chez ce client (provenant d'une autre table).
    Actuellement le résultat est une feuille sur laquelle on affiche les infos clients mais par contre une seule visite par feuille donc si 5 visites, mon état fait 5 pages avec une visite par page etc ...

    Par contre je ne maitrise pas le code, donc s'il est possible d'avoir les manip en objet ce serait sympa.

    merci à mes bienfaiteurs.

    jo

  4. #4
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    238
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 36
    Localisation : France, Indre et Loire (Centre)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 238
    Points : 183
    Points
    183
    Par défaut
    Bonjours,

    Pour ce qui est d'une seule visite par feuille, il te suffit juste en mode création sur ton état de placer les infos sur les visites dans l'onglet en-tête de page, et les infos sur le client dans l'onglet en-tête d'état si tu veut qu'elles ne soient afficher qu'une fois

    Cordialement

    Mcfly

  5. #5
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 9
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    Bonjour

    Merci pour les reponses mais c'est toujours pas ça

    mais je pense ne pas être tres clair :

    ce que je veux : ma fiche d'info client (provenant d'une table)
    et la liste des visites chez ce client (provenant d'une autre table) sur la même page

    donc une page avec les infos clients ainsi que la liste des visites faites chez lui...

    aujourd'hui j'ai une page par visite

  6. #6
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    238
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 36
    Localisation : France, Indre et Loire (Centre)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 238
    Points : 183
    Points
    183
    Par défaut
    Bonjour,

    effectivement avec ce que je te donnais tu avais une visite par page, il faut en fait mettre les infos sur le client dans l'onglet en-tête de page, et les infos sur les visites dans l'onglet détail. Normalement ca devrais être ça;

    Cordialement

    mcfly

Discussions similaires

  1. Réponses: 5
    Dernier message: 07/09/2012, 20h07
  2. Création d'un état multi-tables
    Par rossy dans le forum Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 21/10/2005, 14h40
  3. requete multi table - multi champ
    Par Jean-Matt dans le forum Oracle
    Réponses: 6
    Dernier message: 14/10/2005, 17h18
  4. Sélection multi table avec condition
    Par iuz dans le forum Langage SQL
    Réponses: 8
    Dernier message: 05/05/2004, 15h04
  5. UPDATE multi-tables sous SQL Server
    Par Cybernet dans le forum Langage SQL
    Réponses: 8
    Dernier message: 25/03/2004, 15h34

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo