IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Pentaho Discussion :

La derniere etape de cube designer


Sujet :

Pentaho

  1. #21
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    136
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 136
    Points : 28
    Points
    28
    Par défaut
    re,
    ds ce lien: http://sourceforge.net/project/showf...kage_id=160028
    clic sur biserver-ce-3.0.0-STABLE.zip
    c la 3 stable c mieux.
    sinon au dessous tu trouvera de tt facon la 2 stable en cliquant sur
    2.0.0-stable puis biserver-ce-2.0.0.stable.zip

  2. #22
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    42
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Tunisie

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 42
    Points : 51
    Points
    51
    Par défaut
    merci je suis déjà entrain de télécharger le 2.0
    Je peux avoir votre compte msn ou skype pour que la conversation soit plus facile. désolée mais vous êtes ma seule chance j'espère que vous me compreniez!!
    Merci

  3. #23
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    136
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 136
    Points : 28
    Points
    28
    Par défaut
    Citation Envoyé par wafaingstat Voir le message
    merci je suis déjà entrain de télécharger le 2.0
    Je peux avoir votre compte msn ou skype pour que la conversation soit plus facile. désolée mais vous êtes ma seule chance j'espère que vous me compreniez!!
    Merci
    y a pas de probleme je sais ce que ca veut dire etre coince
    je t'ai envoye un message prive pour l'adresse

  4. #24
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    30
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 30
    Points : 28
    Points
    28
    Par défaut
    Citation Envoyé par wafaingstat Voir le message
    Erreur : EnhancedAuditingSolutionEngine.ERROR_0009 - Missing, invalid, or expired product license. (com.pentaho.core.solution.EnhancedAuditingSolutionEngine)
    Est ce que, par hazrard, ce ne serait pas un problème de droit ? Avec quel utilisateur te connectes-tu au portail ?
    Essaye avec un utilisateur qui a les droits administrateur.

  5. #25
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    98
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 98
    Points : 72
    Points
    72
    Par défaut
    salut,

    si tu as reussir publish sur le server, alors je pense le problème est sur ton cube. donc essaye verifier ton cube sur workbench avec mdx, si tu clic sur mdx et affiche qu'il n"est pas connecter, alors c'est le problème de ton cube.

    ou alors tu n'as pas bien configurer pentaho

  6. #26
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    136
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 136
    Points : 28
    Points
    28
    Par défaut
    svp, quelqu'un peut me dire comment ecrire une requete mdx pour afficher deux mesures a la fois.
    merci

  7. #27
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mars 2010
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2010
    Messages : 10
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut
    Citation Envoyé par amiraprincesse Voir le message
    bonsoir,
    j'ai travaille avec kettle pr etl et cube designer+workbench pour les cubes et jpivot pour le tableau de bord.
    si je peux aider en quoi que se soit c'est avec plaisir, explique moi c'est quoi le probleme et on verra.

    salut amira, je travaille sur pentaho pr le projet de fin d'etudes, et j'aimerais savoir si je peux avoir ton msn pour aide???

  8. #28
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    136
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 136
    Points : 28
    Points
    28
    Par défaut
    bonsoir asma,
    pas de probleme biensure, mais envoie moi un mail, ou un message prive car je ne peux pas ecrire mon msn au public.

  9. #29
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 6
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut cube designer
    pourriez vous m indiquer ou pourais je telecharger cube designer?
    Merci

  10. #30
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    136
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 136
    Points : 28
    Points
    28
    Par défaut
    Bonsoir,
    Avec l'apparition de worbench on ne trouve plus cubedesigner disponible bien qu'il est tjrs fiable pour creer le cube mais je l'ai telecharger dans 4shared comme sa toute personne pourra le telecharger a partir de ce lien http://www.4shared.com/account/dir/3...ng.html?rnd=59
    si sa marche pas faites moi signe mais normalement sa marche; bon courage

  11. #31
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    ray man
    Inscrit en
    Juillet 2009
    Messages
    274
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations professionnelles :
    Activité : ray man

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2009
    Messages : 274
    Points : 130
    Points
    130
    Par défaut
    mon problème fatal est que après l'enregistrement de mon schéma.xml dans workbench et lorsque je passe a http://localhost:8080/pentaho/home et puis new analysis view d'une part je peux pas voir le shéma que j'ai construit ?

    Server Version: Pentaho Platform Core 3.6.0

  12. #32
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    136
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 136
    Points : 28
    Points
    28
    Par défaut
    Bonjour,
    Moi je n'ai pas utilisé Pentaho qui est un ensemble d'outil, j'ai utilisé juste l'outil qui me donne le tableau d'analyse car c'était sa mon besoin, il faut bien le configurer apres mettre les 2 fichiers, xml qui contient le cube et jsp qui contient la requete MDX dans le repertoire queries de jpivot, et acceder au tableau par le lien
    http://localhost:8080/jpivot/testpag...uery=nomducube
    si tu te trouve coincé n'hésite pas a le dire

Discussions similaires

  1. [Mondrian] Ramsetcube cube designer
    Par jimrubis dans le forum Mondrian
    Réponses: 0
    Dernier message: 15/10/2008, 00h06
  2. [Pentaho] Cube Designer
    Par alikharchafi dans le forum Pentaho
    Réponses: 1
    Dernier message: 11/07/2008, 11h06
  3. [Pentaho] Cube Designer
    Par moogli53 dans le forum Pentaho
    Réponses: 6
    Dernier message: 21/12/2007, 15h56
  4. Ramener la derniere etape des commandes
    Par vplf dans le forum Langage SQL
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/11/2006, 16h07
  5. ref et pb , derniere etape
    Par joe206 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 1
    Dernier message: 18/06/2006, 15h46

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo