IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VB 6 et antérieur Discussion :

afficher les noms du tous les fichiers


Sujet :

VB 6 et antérieur

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    77
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 77
    Points : 44
    Points
    44
    Par défaut afficher les noms du tous les fichiers
    bonjour,

    comment pourrer je afficher les noms de tous els fichiers texte qui sont dans un repertoire dans un listbox

    merci.

  2. #2
    Inactif  

    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    4 555
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 4 555
    Points : 5 537
    Points
    5 537
    Par défaut
    Bonsoir,

    utilise tout simplement un copntrôle FileListBox (à voir dans ton aide en ligne) , parfaitement fait pour celà !

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    77
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 77
    Points : 44
    Points
    44
    Par défaut
    ah ok merci

    mais comment puis je changer la repertoire ?

  4. #4
    Inactif  

    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    4 555
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 4 555
    Points : 5 537
    Points
    5 537
    Par défaut
    Euh...
    As-tu ouvert ton aide en ligne (je te jure qu'elle est utile...) ?
    Une FileListBox possède des propriétés.
    L'une d'elles a pour nom Path (çà ne te dit rien ? vraiment ?)

    EDIT :
    Tiens ... je viens de frapper Path dans mon aide en ligne et ai ouvert la seule rubrique sur ce mot.
    Tout y est dit d'une manière si claire que tenter de le dire autrement serait bien présomptueux...
    Fais-en vite autant et tu sauras tout

  5. #5
    Membre du Club
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    77
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 77
    Points : 44
    Points
    44
    Par défaut
    vous voulez dire quoi par "aide en ligne ?"

    j'ai trouver comment
    par exemple File1.Path = "C:\"

    mais est ce que je peut la changer pour al repertoire du mon application
    car quand je fait File1.Path = "\Sauvgardes\"
    Il me dit chemin d'accee introuvable

  6. #6
    Inactif  

    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    4 555
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 4 555
    Points : 5 537
    Points
    5 537
    Par défaut
    depuis quand "\Sauvgardes\" est-il un chemin de répertoire ?????
    Tu veux maintenant connaître également le chemin de ton application ?
    Curieux, çà ...
    Tu as ouvert ton aide en ligne sur la propriété Path ? Tu as lu ? Ta réponse s'y trouve !!!

  7. #7
    Membre du Club
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    77
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 77
    Points : 44
    Points
    44
    Par défaut
    j'ai ouvert mais je ne trouve pas

    j'ai pas compris ca veux dire quoi aide en ligne ?

  8. #8
    Membre expert Avatar de OhMonBato
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    2 660
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Morbihan (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 2 660
    Points : 3 685
    Points
    3 685
    Par défaut
    L'aide en ligne est l'aide de VB tout simplement et c'est un élément INDISPENSABLE pour programmer.

Discussions similaires

  1. [WD16] Récupérer les noms de tous les fichiers xls ouverts à l'écran
    Par CHARLI BONGO dans le forum WinDev
    Réponses: 1
    Dernier message: 12/11/2013, 09h44
  2. [SimpleXML] Afficher les noms de tous les noeuds enfants
    Par jminguely dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 5
    Dernier message: 22/05/2009, 08h44
  3. Réponses: 7
    Dernier message: 19/05/2009, 16h57
  4. recuperer les nom de tous les objets de la base
    Par Pepson dans le forum Sécurité
    Réponses: 1
    Dernier message: 09/09/2007, 11h00
  5. Réponses: 1
    Dernier message: 19/08/2006, 10h27

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo