IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IGN API Géoportail Discussion :

[1.0beta4_1] chargement de 2 kml à suivre


Sujet :

IGN API Géoportail

  1. #1
    Membre chevronné
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    2 124
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 2 124
    Points : 1 764
    Points
    1 764
    Par défaut [1.0beta4_1] chargement de 2 kml à suivre
    Lorsque je charge 2 couches kml à suivre,
    <code>
    viewer.getMap().addLayer("KML",
    '35001',
    "../gml/lieudit/35001.kml"
    );

    viewer.getMap().addLayer("KML",
    '35327',
    "../gml/lieudit/35327.kml"
    );
    </code>
    elles sont en ordre inverse dans le menu "Couches" et seule la 2ème affiche les popups.

  2. #2
    Expert confirmé
    Homme Profil pro
    Ingénieur cartographe
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    3 173
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur cartographe
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 3 173
    Points : 4 224
    Points
    4 224
    Par défaut
    Pour l'ordre, c'est normal, la dernière couche insérée est au dessus.
    Pour l'affichage, c'est normal aussi : il faut désectionner la couche actuellement active et sélectionner la nouvelle. C'est le fonctionnement actuel d'OpenLayers 2.7 : seule la couche du "dessus" est sélectionnable; Par couche du "dessus", il faut comprendre la dernière sélectionnée ...

    OpenLayers 2.8 apporte un fonctionnement plus complet : on pourra indiquer au contrôleur de sélection, la liste des couches qu'il gère!

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Durée de chargement d'un kml
    Par cmail dans le forum IGN API Géoportail
    Réponses: 3
    Dernier message: 04/03/2013, 09h41
  2. Chargement de deux couche kml
    Par mounou81 dans le forum IGN API Géoportail
    Réponses: 1
    Dernier message: 25/04/2012, 15h48
  3. Erreur sur chargement KML
    Par Unusual dans le forum IGN API Géoportail
    Réponses: 15
    Dernier message: 29/12/2009, 13h16
  4. Différence temps chargement KML IE7 / IE8
    Par Unusual dans le forum IGN API Géoportail
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/11/2009, 22h43
  5. Problème chargement carte/trace KML sous IE 7
    Par Loïc B. dans le forum IGN API Géoportail
    Réponses: 27
    Dernier message: 09/09/2009, 13h53

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo