IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Apache Discussion :

Plusieur dossiers avec VirtualHost


Sujet :

Apache

  1. #21
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    26
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 26
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut re
    NameVirtualHost ip:80 dans port.conf
    et ip:80 dans virtual host, le www.site.fr point bien dans /www/
    mais www.site.fr/stats/ --> NOT FOUND

  2. #22
    Rédacteur
    Avatar de _Mac_
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    9 601
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 9 601
    Points : 12 977
    Points
    12 977
    Par défaut
    Pas normal !!! Ce stats, c'est un répertoire ou un lien symbolique ?

  3. #23
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    26
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 26
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut re
    Un répertoire tout simple.

  4. #24
    Rédacteur
    Avatar de _Mac_
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    9 601
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 9 601
    Points : 12 977
    Points
    12 977
    Par défaut
    Dedans y a un fichier index.html ? index.php ? Essaie de mettre un fichier index.html s'il n'y en a pas. Très étrange, ton truc.

    Sinon, dans les logs d'erreur d'Apache (error_log), y a un message qui explique le détail de l'erreur 404 ? Généralement, Apache y indique le chemin absolu qu'il a calculé et qui ne marche pas.

  5. #25
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    26
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 26
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut re
    Oui j'ai bien un index.php.
    Dans mon access.log je voit ma connexion a www.site.fr,
    et pas la 404 de www.site.fr/stats/
    Dans error.logs pas d'erreur a par bien surs les scans habituelle.

  6. #26
    Rédacteur
    Avatar de _Mac_
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    9 601
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 9 601
    Points : 12 977
    Points
    12 977
    Par défaut
    Tu devrais voir l'erreur 404, ce n'est pas normal de ne pas la voir. Tu peux nous donner ta conf entière (un ZIP avec tout /etc/apache2) ? Envoie un lien par MP si tu ne veux pas la mettre sur le forum.

Discussions similaires

  1. [XL-2010] Fusionner plusieurs onglets avec saous dossier et dossier maitre
    Par GADENSEB dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 1
    Dernier message: 01/04/2015, 00h32
  2. [2.x] plusieurs projets avec le dossier Symfony2 : comment faire?
    Par laSista dans le forum Symfony
    Réponses: 4
    Dernier message: 21/07/2014, 22h16
  3. [WS 2008] Partager dossier avec plusieurs utilisateurs
    Par boboss123 dans le forum Windows Serveur
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/11/2009, 09h24
  4. Combiner plusieurs textures avec couches alpha
    Par TibobiT dans le forum OpenGL
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/05/2004, 15h20
  5. Economie de mémoire pour plusieur images avec la même source
    Par neness dans le forum Composants VCL
    Réponses: 5
    Dernier message: 18/01/2004, 10h56

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo