IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Comment insérer un WYSIWYG [PHP 5.3]


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Débutant  
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    3 098
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 3 098
    Points : 946
    Points
    946
    Par défaut Comment insérer un WYSIWYG
    Bonjour,
    Je pars sur un projet un peu fou mais peut etre pas si fou.

    Je fais un formulaire et j'aimerais que les visiteur puisse envoyé un formulaire avec un champ textarea.

    Jusqu'a la pas de problème.

    Ce qui conrsse, c'est que je souhaiterai que dans ce champ textarea, l'utilisateur puisse y insérer, du texte en gras, en italic, de bullet...,

    bref un peu comme dans les post de ce forum.

    Auriez-vous une idée, comment le faire?

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de sabotage
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    29 208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 29 208
    Points : 44 155
    Points
    44 155
    Par défaut
    Tu as regardé du côté de FCKeditor ?

  3. #3
    FoxLeRenard
    Invité(e)
    Par défaut
    Citation Envoyé par pierrot10 Voir le message
    Bonjour,
    Je pars sur un projet un peu fou mais peut etre pas si fou.
    Je fais un formulaire et j'aimerais que les visiteur puisse envoyé un formulaire avec un champ textarea.
    Jusqu'a la pas de problème.
    Ce qui conrsse, c'est que je souhaiterai que dans ce champ textarea, l'utilisateur puisse y insérer, du texte en gras, en italic, de bullet...,
    bref un peu comme dans les post de ce forum.
    Auriez-vous une idée, comment le faire?
    Tu as vu ton titre ?? Comment inésérer un WYSWYG
    Et tu dis un peut comme ici

    Justement il existe unéditeur simple, commer ici, ou ceux que j'utilises moi-même, et il y a les vrais WYSWYG bien plus lourd, trés dur a rendre compatible 100% avec tout les navigateurs !

    le vrais WYSWYG c'est que quand on met en gras on voit en gras !!

    What you see is what you get, signifiant littéralement en français « ce que vous voyez est ce que vous obtenez »

  4. #4
    Débutant  
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    3 098
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 3 098
    Points : 946
    Points
    946
    Par défaut
    Super, j'ai essayé FCKEditor,
    C'est pas trop compliqué :o)

    Merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Comment insérer une image dans une cellule d'un TDrawGrid ?
    Par kanux dans le forum Composants VCL
    Réponses: 4
    Dernier message: 15/01/2005, 18h58
  2. [Client DataSet] Comment Insérer manuellement des lignes ?
    Par WebPac dans le forum Bases de données
    Réponses: 7
    Dernier message: 05/11/2004, 11h40
  3. Comment insérer de l'unicode dans un Richedit ?
    Par DanaKil dans le forum C++Builder
    Réponses: 6
    Dernier message: 30/03/2004, 00h43
  4. [Crystal Reports 9] comment insérer une image dans Détails
    Par VVE dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/10/2003, 17h06
  5. Comment insérer un loading ?
    Par ajit dans le forum Flash
    Réponses: 4
    Dernier message: 21/11/2002, 14h33

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo