IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

[FTP] Comportement incorrect avec ftp_cdup()


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre habitué Avatar de hedgehog
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    295
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 295
    Points : 133
    Points
    133
    Par défaut [FTP] Comportement incorrect avec ftp_cdup()
    Bonjour à tous,

    Je développe un script de gestion de fichiers FTP mais la fonction ftp_cdup() ne semble pas fonctionner correctement.
    Celle-ci sert bien à remonter d'un niveau dans l'arborescence ? Car dans mon cas, celle-ci me fait remonter à la racine du serveur.

    Ai-je fait une erreur quelque part ?

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
     
    if(isset($_GET['dir']) && $_GET['dir'] == "-back")
    {
    	ftp_cdup($this->connexionStream);
    }
    Pour information, j'ai essayé sur deux serveurs différents et le comportement est le même dans les deux cas.

    Merci d'avance de votre aide.

  2. #2
    Inscrit
    Avatar de Caerbannog
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    206
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 206
    Points : 273
    Points
    273
    Par défaut
    Je penses que tu essayes d'utiliser la même connexion ftp dans un script lancé deux fois d'affilée ($_GET['dir'] == "-back" est louche), donc normal car les connexions ne survivent pas à une requête sur ton serveur web.

    Sinon que retourne l'appel à ftp_cdup ?

    Solution extrême : ftp_chdir

  3. #3
    Membre habitué Avatar de hedgehog
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    295
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 295
    Points : 133
    Points
    133
    Par défaut
    Effectivement, j'ai un objet (classe créée moi-même) stocké en session. Je n'avais pas pensé à cela.

    ftp_cdup() retourne bien 1.

    Merci de ton aide

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Conversion incorrecte avec atof ou strtod
    Par sber74 dans le forum C
    Réponses: 16
    Dernier message: 15/03/2006, 20h32
  2. Réponses: 5
    Dernier message: 16/02/2006, 00h48
  3. [TRANSAQ SQL] INSERT comportement bizarre avec les REAL
    Par argyronet dans le forum Langage SQL
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/12/2005, 11h47
  4. Affichage incorrect avec une JScrollPane
    Par tck-lt dans le forum Agents de placement/Fenêtres
    Réponses: 23
    Dernier message: 04/08/2005, 11h07
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 03/08/2005, 00h39

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo