IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Apache Discussion :

Installation de la bibliotheque PEAR


Sujet :

Apache

  1. #1
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    145
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 145
    Points : 186
    Points
    186
    Par défaut Installation de la bibliotheque PEAR
    Bonsoir,
    Je cherche à installer SPIP Agora (un cms) en local.
    Pour le faire tourner, il faut installer PEAR.

    Mon problème se situe au niveau de la modification du HTTPD.conf.

    Voici le message du script d'install de PEAR :
    "To use PEAR without any problems you need to add your
    PEAR Installation path (/Library/WebServer/Documents/PEAR)
    to your include_path.
    Using a .htaccess file or directly edit httpd.conf would be working solutions
    for Apache running servers, too."

    Quel est le mieux ? faire un .htaccess ou modifier httpd.conf ?

    Et pour ma culture personnelle,
    à quel endroit du httpd.conf, on peut spécifier l'include_path ?

    Merci de votre aide.

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de mathieu
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    10 414
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 10 414
    Points : 15 783
    Points
    15 783
    Par défaut Re: Installation de la bibliotheque PEAR
    Citation Envoyé par cedsun
    Quel est le mieux ? faire un .htaccess ou modifier httpd.conf ?
    par experience je préfere définir ça dans mon fichier de configuration en PHP mais ça depend si tu as des autres application sur ton serveur

    Citation Envoyé par cedsun
    Et pour ma culture personnelle,
    à quel endroit du httpd.conf, on peut spécifier l'include_path ?
    c'est expliqué ici :
    http://php.net/configuration.changes

Discussions similaires

  1. [PEAR] Installation de bibliothèque
    Par marry dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 4
    Dernier message: 26/11/2009, 12h28
  2. Bibliotheque Pear et installation Cake Php
    Par clem62173 dans le forum Langage
    Réponses: 8
    Dernier message: 24/06/2009, 11h24
  3. [1.x] Installation de symfony via PEAR
    Par NicoNours dans le forum Symfony
    Réponses: 1
    Dernier message: 04/01/2008, 00h09
  4. [PEAR][HTML_QuickForm] Installation manuelle de packages PEAR
    Par elitemedia dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 7
    Dernier message: 22/08/2006, 12h50
  5. Installation de la bibliothèque Allegro
    Par hsoussou dans le forum Allegro
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/04/2006, 00h46

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo