IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

QuickReport Discussion :

Etat avec plusieurs subDetail


Sujet :

QuickReport

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    279
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Maroc

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 279
    Points : 99
    Points
    99
    Par défaut Etat avec plusieurs subDetail
    Bonjour;
    Je chercher à créer un état contenant plusieurs subDetail et chacun a son propre AdoQuery.
    je veux donc afficher chaque détail sous forme d'un tableau le problème se pose au niveau de la partie où je renseigner le noms des colonnes( càd la première ligne du tableau) car je l'ai mise pour le premier tableau dans Band rbDetail de l'état.(Colonne 1 ,Colonne 2,Colonne 3)

    Voici ci joint l'image de mon état que je veux manipuler.
    Merci d'avance.
    Images attachées Images attachées  

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SergioMaster
    Homme Profil pro
    Développeur informatique retraité
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    15 106
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 68
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique retraité
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 15 106
    Points : 41 220
    Points
    41 220
    Billets dans le blog
    63
    Par défaut
    en première approche , je dirais d'utiliser un GroupHeader pour chaque sous détail

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    279
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Maroc

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 279
    Points : 99
    Points
    99
    Par défaut
    Bonjour;
    Comment ce faire j'ai testé et ça marchait pas . en plus c'est l'entête des tableaux qui me posent problème car ils doivent être normalement dans le detailBand .alors c'est pas possible pour mon cas veuillez m'expliquer mieux la solution à suivre.
    Merci

  4. #4
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SergioMaster
    Homme Profil pro
    Développeur informatique retraité
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    15 106
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 68
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique retraité
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 15 106
    Points : 41 220
    Points
    41 220
    Billets dans le blog
    63
    Par défaut
    Méa culpa et encore plus simple , utiliser des bandes de type columnHeader
    sans tester, car pour cela il me faudrait un jeu d'essai voilà comment je vois la chose


    -------------------------------------------------------------------------------
    Entete de colonne
    --------------------------------------------------------------------------------
    Bande detail
    --------------------------------------------------------------------------------
    QrBand1 type ColonneHeader (ce qui affiche a l'ecran Entetedegroupe)
    --------------------------------------------------------------------------------
    sous detail1 avec propriété HeaderBand=QRBand1
    --------------------------------------------------------------------------------
    QrBand2 type ColonneHeader
    --------------------------------------------------------------------------------
    sous detail2 avec propriété HeaderBand=QRBand2
    --------------------------------------------------------------------------------
    QrBand3 type ColonneHeader
    --------------------------------------------------------------------------------
    sous detail3 avec propriété HeaderBand=QRBand3
    --------------------------------------------------------------------------------

  5. #5
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    279
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Maroc

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 279
    Points : 99
    Points
    99
    Par défaut
    Bonjour Sergio;
    yes ça marche très bien
    thanks a lot

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [AC-2010] Etat avec plusieurs mises en page
    Par zemeilleurofgreg dans le forum IHM
    Réponses: 8
    Dernier message: 30/10/2013, 10h11
  2. [AC-2007] Création d'etat avec plusieurs valeurs dans un seul champ
    Par k.p-j dans le forum IHM
    Réponses: 3
    Dernier message: 02/05/2012, 16h07
  3. [A-07] Etat avec plusieurs conditions
    Par MICKA43 dans le forum IHM
    Réponses: 6
    Dernier message: 28/11/2008, 19h37
  4. Etat avec plusieurs détails
    Par kitty2006 dans le forum IHM
    Réponses: 4
    Dernier message: 02/09/2008, 18h24
  5. Réponses: 1
    Dernier message: 03/04/2008, 23h38

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo