IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PHP & Base de données Discussion :

pas de récupération du fichier csv


Sujet :

PHP & Base de données

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    455
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 455
    Points : 109
    Points
    109
    Par défaut pas de récupération du fichier csv
    bonjours j'ai un problème j'arrive pas a récupéré mon fichier csv normalement quant je vais sur la page demandé je devrai avoir la proposition de téléchargé le fichier non???

    voici mon code:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
     
    <?php
    // Liste les données de la table
    // -------------------------------------------
    $resQuery = mysql_query("SELECT  * FROM en_customers WHERE  customers_id='1235'");
     
     
    header("Content-Type: application/csv-tab-delimited-table");
    header("Content-disposition: filename=table.csv");
     
    if (mysql_num_rows($resQuery) != 0) {
      // titre des colonnes
      $fields = mysql_num_fields($resQuery);
      $i = 0;
      while ($i < $fields) {
        echo mysql_field_name($resQuery, $i)."\t";
        $i++;
      }
      echo "\n";
     
      // données de la table
      while ($arrSelect = mysql_fetch_array($resQuery, MYSQL_ASSOC)) {
       foreach($arrSelect as $elem) {
        echo "$elem \t";
       }
       echo "\n";
      }
    }
    ?>

  2. #2
    Inscrit
    Avatar de Caerbannog
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    206
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 206
    Points : 273
    Points
    273
    Par défaut
    Solution :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    header("Content-disposition: attachment; filename=table.csv");

  3. #3
    Membre régulier
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    455
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 455
    Points : 109
    Points
    109
    Par défaut
    ok merci et tu sais comment fair pour le mettre dans un fichier zip ??

  4. #4
    Membre régulier
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    455
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 455
    Points : 109
    Points
    109
    Par défaut
    Est-il possible qu'après avoir créer le fichier.csv on le propose en zip??

    avec le header

    car mon header me crée mon fichier en csv mais j'aimerai le proposer en zip mais je sai pas comment faire quelqu'un peu m'aider??

  5. #5
    Membre régulier
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    455
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 455
    Points : 109
    Points
    109
    Par défaut
    je pense que c'est impossible vue que personne répond
    je vous remerci quant même je vais trouvé une autre solution qui consiste a d'abord crée le fichier csv dans mon serveur et après le proposé
    merci bonne journée

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 19/11/2013, 23h32
  2. Probleme récupération valeurs fichier .csv
    Par fredrizk dans le forum C++
    Réponses: 1
    Dernier message: 07/07/2011, 17h15
  3. [CSV] export fichier csv IE pas option enregistrer sous
    Par yveslens dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/07/2009, 22h24
  4. Ne pas charger le premier champ d'un fichier csv
    Par pmoury06 dans le forum SQL*Loader
    Réponses: 1
    Dernier message: 28/10/2008, 17h07
  5. Récupération fichier .csv
    Par Justin_C dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 06/02/2007, 00h21

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo