IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

affichage page.php dans div


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    177
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 177
    Points : 74
    Points
    74
    Par défaut affichage page.php dans div
    Salut,
    je voudrais comme le titre l'indique afficher le contenu d'un page php dans un div qui se dépli grâce à du javascript. Voici le code js qui agrandi le div lorsqu'on clique sur le boutton spécifié.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
     
    function Suite(lien,affiche)
    {
    var objet = document.getElementById(affiche); // entre id div que tu veux faire apparaître !
    if(objet.style.display == "none" || !objet.style.display)
    {
        objet.style.display = "block";
    	objet.style.overflow = "hidden"; 
    	lien.innerHTML = "<img src='../img/Up.png'>";
     
    	var hFinal      =     100;  //Hauteur finale (la hauteur une fois que ça aura fini de déplier !)
    	var hActuel     =     100;	 	//Hauteur initiale (la hauteur dès le début !)
    	var timer;
    	var fct = 	function ()
    					{
    					  hActuel  +=       20;     //Augmente la hauteur de 20px (tu peux modifier) tous les 40ms !
     
    					  objet.style.height     =	 hActuel      +     'px';
     
    					  if( hActuel > hFinal)
    					  {
    						  clearInterval(timer);   //Arrête le timer
    						  //objet.style.overflow    =   'inherit';
    					  }
    				};
    	fct();
    	timer = setInterval(fct,40);    //Toute les 40 ms
     
            }else if(objet.style.display == "block")
    	{
    	        var hFinal      =     50;  //Hauteur finale (la hauteur une fois que ça aura fini de déplier !)
    	        var hActuel     =     100;	 	//Hauteur initiale (la hauteur dès le début !)
    	        var timer;
    	        var fct =        function ()
    	        {
    	                hActuel  -=   20;     //Augmente la hauteur de -20px (tu peux modifier) tous les 40ms !
    	                objet.style.height     =	 hActuel      +     'px';
     
    	                if( hActuel == 20)
    	                {
    	                        clearInterval(timer);   //Arrête le timer
    	                        //objet.style.overflow    =   'inherit';
    							objet.style.display     =   "none";
    	                }
    	        };
    	        fct();     
    			timer = setInterval(fct,40);    //Toute les 40 ms
    			lien.innerHTML = "<img src='../img/import_csv.png'>";
    		}
    }
    j'appel cette fonction grace au code html suivant:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
     
    <tr>
    <td><script>var popup2="popup2";</script><a href="javascript:;" onclick="Suite(this,popup2,'.$data['ID_CONTACT'].')"id="pop2"><img src="../img/import_csv.png"></td>
    </tr>
    <tr>
    						<td colspan=10>
    							<div id="popup2" name="popup2" style="text-align:center;overflow:hidden;border: #000000 1px solid;">
    							</div>
    						</td>
    					</tr>
    et j'ai récupéré sur le net un code qui me permettrai d'afficher ma page.php dans un div

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
     
    function envoieRequete(url,id) 
    { 
    var xhr_object = null; 
    var position = id; 
    if(window.XMLHttpRequest) xhr_object = new XMLHttpRequest(); 
    else 
    if (window.ActiveXObject) xhr_object = new ActiveXObject("Microsoft.XMLHTTP"); 
     
    // On ouvre la requete vers la page désirée 
    xhr_object.open("GET", url, true); 
    xhr_object.onreadystatechange = function(){ 
    if ( xhr_object.readyState == 4 ) 
    { 
    // j'affiche dans la DIV spécifiées le contenu retourné par le fichier 
    document.getElementById(position).innerHTML = xhr_object.responseText; 
    } 
    } 
    // dans le cas du get 
    xhr_object.send(null); 
     
    }
    J'ai donc logiquement toutes le carte en main pour faire ce que je veux mais je ne sais pas comment adapter cela je voudrais tt mettre dans ma fonction Suite mais ou dois-je copier le contenu de ma fonction envoi requete?

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de emmanuel.remy
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    2 855
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 56

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 2 855
    Points : 4 045
    Points
    4 045
    Par défaut
    Comme cela ?

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    function Suite(lien,affiche)
    {
     
    var xhr_object = null; 
    if(window.XMLHttpRequest) xhr_object = new XMLHttpRequest(); 
    else 
    if (window.ActiveXObject) xhr_object = new ActiveXObject("Microsoft.XMLHTTP"); 
     
    // On ouvre la requete vers la page désirée 
    xhr_object.open("GET", lien, true); 
    xhr_object.onreadystatechange = function(){ 
    if ( xhr_object.readyState == 4 ) 
    { 
    // j'affiche dans la DIV spécifiées le contenu retourné par le fichier 
    document.getElementById(affiche).innerHTML = xhr_object.responseText; 
    } 
    } 
    // dans le cas du get 
    xhr_object.send(null); 
     
     
    var objet = document.getElementById(affiche); // entre id div que tu veux faire apparaître !
    if(objet.style.display == "none" || !objet.style.display)
    {
        objet.style.display = "block";
    	objet.style.overflow = "hidden"; 
    	lien.innerHTML = "<img src='../img/Up.png'>";
     
    	var hFinal      =     100;  //Hauteur finale (la hauteur une fois que ça aura fini de déplier !)
    	var hActuel     =     100;	 	//Hauteur initiale (la hauteur dès le début !)
    	var timer;
    	var fct = 	function ()
    					{
    					  hActuel  +=       20;     //Augmente la hauteur de 20px (tu peux modifier) tous les 40ms !
     
    					  objet.style.height     =	 hActuel      +     'px';
     
    					  if( hActuel > hFinal)
    					  {
    						  clearInterval(timer);   //Arrête le timer
    						  //objet.style.overflow    =   'inherit';
    					  }
    				};
    	fct();
    	timer = setInterval(fct,40);    //Toute les 40 ms
     
            }else if(objet.style.display == "block")
    	{
    	        var hFinal      =     50;  //Hauteur finale (la hauteur une fois que ça aura fini de déplier !)
    	        var hActuel     =     100;	 	//Hauteur initiale (la hauteur dès le début !)
    	        var timer;
    	        var fct =        function ()
    	        {
    	                hActuel  -=   20;     //Augmente la hauteur de -20px (tu peux modifier) tous les 40ms !
    	                objet.style.height     =	 hActuel      +     'px';
     
    	                if( hActuel == 20)
    	                {
    	                        clearInterval(timer);   //Arrête le timer
    	                        //objet.style.overflow    =   'inherit';
    							objet.style.display     =   "none";
    	                }
    	        };
    	        fct();     
    			timer = setInterval(fct,40);    //Toute les 40 ms
    			lien.innerHTML = "<img src='../img/import_csv.png'>";
    		}
    }
    ERE

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    177
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 177
    Points : 74
    Points
    74
    Par défaut
    ok cela fonctionne. Cependant, si j'affiche ma page php qui contier un formulaire cela ne m'affiche rien. et si je cree une pas ou il y a simplement un echo'bonjour' cela m'affiche bien bonjour.Pourquoi? Cela peut 'il venir de la taille du div deroulant qui est trop petit pour afficher le contenu de mon formulaire(qui n'est pas tres gros non plus)

  4. #4
    Expert confirmé
    Avatar de emmanuel.remy
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    2 855
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 56

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 2 855
    Points : 4 045
    Points
    4 045
    Par défaut
    Salut,

    On rencontre régulièrement des soucis avec innerHTML et les formulaires.
    Le test que tu peux effectuer c'est tout simplement de couper l'effet graphique et voir déjà si ton formulaire est chargé dans la div. Si ce n'est pas le cas, 2 possibilités: soit tu ne renvoies pas le formulaire, soit le innerHTML ne l'insère pas comme prévu dans le DOM.

    ERE

  5. #5
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    177
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 177
    Points : 74
    Points
    74
    Par défaut
    Ah peut être que comme l'appel de ma page php ce fait par un lien de type:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    "../Vue/formulaire_consultation_action.php?contact_action="+contact;
    j'ai l'impression que ma page php n'arrive pas à recupèrer la variable contact_action de type GET et du coup comme dans ma page php une condition affiche le formulaire que si ma variable de contact_action b'est pas vide peut etre que....il y a-il une parade a innehhtml?

  6. #6
    Expert confirmé
    Avatar de emmanuel.remy
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    2 855
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 56

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 2 855
    Points : 4 045
    Points
    4 045
    Par défaut
    Effectivement c'est peut-être la raison

    Une parade ? Si ton code PHP est correct et récupère bien la variable attendue, alors il n'y a pas besoin de parade ... car tu auras ton formulaire !

    ERE

  7. #7
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    177
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 177
    Points : 74
    Points
    74
    Par défaut
    Et bien mon php, a la base recupere bien les variables necessaire à l'affichage de ma page car j'esaye d'ameliorer un site deja creer donc tout fonctionne (enfin j'essaye de le rendre plus dinamique) mais bon rien ne s'affiche avec innerhtml. je reussi a afficher simplement un echo mais du moment que j'essaye d'affiche mon formulaire (j'ai meme essyer de creer un formulaire avec juste les champs titre) ben rien je comprend plus rien c'est à se taper la tête contre un mur. j'ai lu sur le net qu'il existait innerDOM mais j'ai pas bien compris la difference avec innerHTML pourrai tu me donner quelques infos sur ça?

  8. #8
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    177
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 177
    Points : 74
    Points
    74
    Par défaut
    Bon en supprimant la ligne de mon formulaire cela fonctionne il y a-t-il un probleme sur ma ligne? car j'ai besoin de mon formulaire pour envoyer mes donnée à une autre page.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    <form method="POST" action="../controleur/controleur_consultation_action.php?Entreprise='.$id_entreprise.'&Contact='.$id_contact.'" name="formulaire_consultation_action">

  9. #9
    Expert confirmé
    Avatar de emmanuel.remy
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    2 855
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 56

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 2 855
    Points : 4 045
    Points
    4 045
    Par défaut
    Peux tu poster le code complet généré pour ton formulaire à insérer dans la DIV stp ? Je ferai un test.

    ERE

  10. #10
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    177
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 177
    Points : 74
    Points
    74
    Par défaut
    Désoler pour le temps de latence:

    alors voici mon code dans l'ordre:

    Mon code js qui comprend l'agrandissement du div + le supposer affichage de ma page php):

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
     
    function Suite(lien,affiche,contact)
    {
    var objet = document.getElementById(affiche); // entre id div que tu veux faire apparaître !
    if(objet.style.display == "none" || !objet.style.display)
    {
        objet.style.display = "block";
    	objet.style.overflow = "hidden"; 
    	lien.innerHTML = "<img src='../img/Up.png'>";
     
    	var hFinal      =     10;  //Hauteur finale (la hauteur une fois que ça aura fini de déplier !)
    	var hActuel     =     10;	 	//Hauteur initiale (la hauteur dès le début !)
    	var timer;
    	var fct = 	function ()
    					{
    					  hActuel  +=       20;     //Augmente la hauteur de 20px (tu peux modifier) tous les 40ms !
     
    					  objet.style.height     =	 hActuel      +     'px';
     
    					  if( hActuel > hFinal)
    					  {
    						  clearInterval(timer);   //Arrête le timer
    						  //objet.style.overflow    =   'inherit';
    					  }
    				};
    	fct();
    	timer = setInterval(fct,40);    //Toute les 40 ms
     
     
    	//---------------------------------affichage de la page-----------------
    	var xhr_object = null; 
    	if(window.XMLHttpRequest) xhr_object = new XMLHttpRequest(); 
    	else 
    	if (window.ActiveXObject) xhr_object = new ActiveXObject("Microsoft.XMLHTTP"); 
     
    	// On ouvre la requete vers la page désirée 
    	var url = "../Vue/formulaire_consultation_action.php?contact_action="+contact;
    	xhr_object.open("GET", url, true); 
    	xhr_object.onreadystatechange = function(){ 
    										if ( xhr_object.readyState == 4 ) 
    										{ 
    										// j'affiche dans la DIV spécifiées le contenu retourné par le fichier 
    										document.getElementById(affiche).innerHTML = xhr_object.responseText; 
    										} 
    									} 
    	// dans le cas du get 
    	xhr_object.send(null); 
     
    	//---------------------------------fin affichage de la page-----------------
     
     
     
            }else if(objet.style.display == "block")
    	{
    	        var hFinal      =     50;  //Hauteur finale (la hauteur une fois que ça aura fini de déplier !)
    	        var hActuel     =     100;	 	//Hauteur initiale (la hauteur dès le début !)
    	        var timer;
    	        var fct =        function ()
    	        {
    	                hActuel  -=   20;     //Augmente la hauteur de -20px (tu peux modifier) tous les 40ms !
    	                objet.style.height     =	 hActuel      +     'px';
     
    	                if( hActuel == 20)
    	                {
    	                        clearInterval(timer);   //Arrête le timer
    	                        //objet.style.overflow    =   'inherit';
    							objet.style.display     =   "none";
    	                }
    	        };
    	        fct();     
    			timer = setInterval(fct,40);    //Toute les 40 ms
    			lien.innerHTML = "<img src='../img/import_csv.png'>";
    		}
     
     
    }
    Ensuite ma page php ou se trouve l'appel de ma fonction Suite dans mon fichier js(ligne lier au js en rouge):

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    87
    88
    89
    90
    91
    92
    93
    94
    95
    96
    97
    98
    99
    100
    101
    102
    103
    104
    105
    106
    107
    108
    109
    110
    111
    112
    113
    114
    115
    116
    117
    118
    119
    120
    121
    122
    123
    124
    125
    126
    127
    128
    129
    130
    131
    132
    133
    134
    135
    136
    137
    138
    139
    140
    141
    142
    143
    144
    145
    146
    147
    148
    149
    150
    151
    152
    153
    154
    155
    156
    157
    158
    159
    160
    161
    162
    163
    164
    165
    166
    167
    168
    169
    170
    171
    172
    173
    174
    175
    176
    177
    178
    179
    180
    181
    182
    183
    184
    185
    <?php
    /****************************************************************************
    *controleur pour la consultation d'un contact								*	
    *récupération des variables de sessions pour suivre les actions effectués	*
    *récuperation des données necessaires dans la bdd							*
    *affichage sous forme de tableau du résultat								*
    *****************************************************************************/
    $div = 0;
    
    include('../head_css.php');// ici ton referencé les liens vers mes fichier js
    	//Verification de la présence de nom dans le formulaire de recherche
    	if(!empty($_POST['Nom']) || !empty($_GET['entreprise']) || !empty($_GET['Nom'])){
    		
    		//connection à la base de données
    		include('../connection_bd.php');
    
    		//Récup des variable du formulaire
    		if(!empty($_GET['entreprise'])){
    			$entreprise =$_GET['entreprise'];
    			
    			//appel de la fonction recherche contact
    			$sql = recherche_contact($nom, $entreprise);
    		}
    		else if(!empty($_POST['Nom']) || !empty($_GET['Nom'])){
    		
    				if(!empty($_POST['Nom'])){
    					$nom =$_POST['Nom'];
    				}
    				else{
    					$nom =$_GET['Nom'];
    				}
    			//appel de la fonction recherche contact
    			$sql = recherche_contact($nom, $entreprise);
    			
    		}
    						
    		//execution de la requette
    		$resultat = odbc_do($connexion, $sql) or die(odbc_error());	
    		
    		  // on affiche les résultats 
    		  echo'
    		  <div class="top">Outil commercial V 1.0 béta > Accueil > Recherche Contact</div>
    		  <div class="middle" align="center">
    		  <Form method="POST" action="../Controleur/controleur_suppression_contact.php" name="formulaire_supp_contact">
    		  <table border="0">
    				<tr> 
    					<th></th>
    					<th>Nom </th>
    					<th>Prénom </th>
    					<th>Statut </th>
    					<th>Mail Professionnel </th>
    					<th>Mail Personnel </th>
    					<th>Célulaire </th>
    					<th>Telephone</th>
    					<th>Fax </th>
    					<th>Entreprise </th>
    				</tr> ';
    				
    		// on va scanner tous les tuples un par un  
    		while ($data = odbc_fetch_array($resultat)) { 
    		
    				if($bg == 0){
    				echo'<tr>
    						<td><script>var popup'.$div.'="popup'.$div.'";</script><a href="javascript:;" onclick="Suite(this,popup'.$div.','.$data['ID_CONTACT'].')"id="pop'.$div.'"><img src="../img/import_csv.png"></td>
    						<td bgcolor=#D3D3D3>'.$data['NOMCONTACT'].'</td>
    						<td bgcolor=#D3D3D3>'.$data['PRENOMCONTACT'].'</td>
    						<td bgcolor=#D3D3D3>'.$data['STATUT'].'</td>
    						<td bgcolor=#D3D3D3>'.$data['MAILPRO'].'</td>
    						<td bgcolor=#D3D3D3>'.$data['MAILPERSO'].'</td>
    						<td bgcolor=#D3D3D3>'.$data['TELPORT'].'</td>
    						<td bgcolor=#D3D3D3>'.$data['TELFIXE'].'</td>
    						<td bgcolor=#D3D3D3>'.$data['FAX'].'</td>
    						<td bgcolor=#D3D3D3><a href=../Controleur/controleur_recherche_entreprise.php?entreprise='.$data['NOMENTREPRISE'].'> '.$data['NOMENTREPRISE'].'</a></td>
    						<td bgcolor=#D3D3D3><input type="checkbox" name="contact[]" value='.$data['ID_CONTACT'].'/></td>
    						<td><a href=../Controleur/controleur_suppression_contact.php?contact_modif='.$data['ID_CONTACT'].'><img src="../img/edit.png" alt="modifier le contact"/></a></td>
    						<td><a href=../Vue/formulaire_action.php?contact_action='.$data['ID_CONTACT'].'><img src="../img/create_act.png" alt="creer une action"/></a></td>
    						<td><a href=../Vue/formulaire_consultation_action.php?contact_action='.$data['ID_CONTACT'].'><img src="../img/shearch.png" alt="Consultation des action pour ce contact"/></a></td>
    					</tr>
    					<tr>
    						<td colspan=11>
    							<div id="popup'.$div.'" name="popup'.$div.'" style="text-align:center;overflow:hidden;border: #000000 1px solid;">
    								
    								
    								
    							</div>
    						</td>
    					</tr>';
    					$bg = 1;
    					$div++;
    					$div_++;
    				}
    				else{
    				echo'<tr> 
    						<td><script>var popup'.$div.'="popup'.$div.'";</script><a href="javascript:;" onclick="Suite(this,popup'.$div.','.$data['ID_CONTACT'].')"id="pop'.$div.'"><img src="../img/import_csv.png"></td>
    						<td bgcolor=#B0E0E6>'.$data['NOMCONTACT'].'</td>
    						<td bgcolor=#B0E0E6>'.$data['PRENOMCONTACT'].'</td>
    						<td bgcolor=#B0E0E6>'.$data['STATUT'].'</td>
    						<td bgcolor=#B0E0E6>'.$data['MAILPRO'].'</td>
    						<td bgcolor=#B0E0E6>'.$data['MAILPERSO'].'</td>
    						<td bgcolor=#B0E0E6>'.$data['TELPORT'].'</td>
    						<td bgcolor=#B0E0E6>'.$data['TELFIXE'].'</td>
    						<td bgcolor=#B0E0E6>'.$data['FAX'].'</td>
    						<td bgcolor=#B0E0E6><a href=../Controleur/controleur_recherche_entreprise.php?entreprise='.$data['NOMENTREPRISE'].'> '.$data['NOMENTREPRISE'].'</a></td>
    						<td bgcolor=#B0E0E6><input type="checkbox" name="contact[]" value='.$data['ID_CONTACT'].'/></td>
    						<td><a href=../Controleur/controleur_suppression_contact.php?contact_modif='.$data['ID_CONTACT'].'><img src="../img/edit.png" alt="modifier le contact"/></a></a></td>
    						<td><a href=../Vue/formulaire_action.php?contact_action='.$data['ID_CONTACT'].'><img src="../img/create_act.png" alt="creer une action"/></a></td>
    						<td><a href=../Vue/formulaire_consultation_action.php?contact_action='.$data['ID_CONTACT'].'><img src="../img/shearch.png" alt="Consultation des action pour ce contact"/></a></td>
    					</tr>
    					<tr>
    						<td colspan=11>
    							<div id="popup'.$div.'" name="popup'.$div.'" style="text-align:center;overflow:hidden;border: #000000 1px solid;">
    
    				
    							
    							</div>
    						</td>
    					</tr>';
    					$bg = 0;
    					$div++;
    				}
    			}
    			echo'
    				
    				<tr>
    					<th></th>
    					<th></th>
    					<th></th>
    					<th></th>
    					<th></th>
    					<th></th>
    					<th></th>
    					<th></th>
    					<th></th>
    					<th></th>
    					<td><input type="image" src="../img/delete.png" alt="Supprimer les contacts cochés"></td>
    				</tr>
    		</table>
    		</Form>
    		</div>
    		<div class="bottom">
    			<a href="../Vue/consultation2.php"><img src="../img/accueil.png" alt="Vers page de recherche..."/></a>
    			<div class="align_droite">
    				<a href="../Vue/formulaire_entreprise.php"><img src="../img/farm_add.png" alt="Création d\'une entreprise"/></a>
    				<a href="../Vue/formulaire_contact.php"><img src="../img/user_add.png" alt="Création d\'un contact"/></a>
    			</div>
    		</div>';
    		
    		//fermeture de la connection
    		odbc_close($connexion);
    	}
    	else{
    		echo'Aucune entrée ne correspond à votre demande.';
    		echo'Veuillez effectuer une autre recherche ou creer un contact.';
    		include('../Vue/consultation2.php');
    	}
    include('../bottom_css.php');
    
    
    
    
    /*------------fonctions----------------------------------------------*/
    function recherche_contact($nom=null, $entreprise=null){
    		$sql = "SELECT 	CONTACTS.[ID_CONTACT]
    							,CONTACTS.[NOMCONTACT]
    							,CONTACTS.[PRENOMCONTACT]
    							,CONTACTS.[MAILPRO]
    							,CONTACTS.[MAILPERSO]
    							,CONTACTS.[TELPORT]
    							,CONTACTS.[TELFIXE]
    							,CONTACTS.[FAX]
    							,STATUTS.[STATUT]
    							,ENTREPRISE.[NOMENTREPRISE]
    						FROM ([BDD_TOOL_V2].[dbo].[STATUTS] JOIN [BDD_TOOL_V2].[dbo].[CONTACTS] ON CONTACTS.[ID_STATUT] = STATUTS.[ID_STATUT])
    															JOIN [BDD_TOOL_V2].[dbo].[ENTREPRISE] ON CONTACTS.[ID_ENTREPRISE] = ENTREPRISE.[ID_ENTREPRISE]";
    						if($entreprise != null){
    							$sql = $sql."WHERE ENTREPRISE.[NOMENTREPRISE] = '".$entreprise."'";
    						}
    						else{
    							$sql = $sql."WHERE CONTACTS.[NOMCONTACT] LIKE '".$nom."%'";
    						}
    return $sql;
    }
    
    ?>

    et enfin le formulaire php que je veux afficher:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    87
    88
    89
    90
    91
    92
    93
    94
    95
    96
    97
    98
    99
     
    <?php
    /****************************************************************************
    *formulaires pour la recherche d'action                                                                         *       
    *récupération des variables de sessions pour suivre les actions effectués    *
    *recherche en fonction de l'entreprise                                                                          *
    *recherche en fonction de la date                                                                                       *
    *****************************************************************************/
    include('../head_css.php');
            //Récuperation de l'id entreprise ou de l'id action
            $id_entreprise = $_GET['Entreprise'];
            $id_contact = $_GET['contact_action'];
            
            echo'
                    <form method="POST" action="../controleur/controleur_consultation_action.php?Entreprise='.$id_entreprise.'&Contact='.$id_contact.'" name="formulaire_consultation_action">
                    <div  class="form2">
                    <table border="0">';
                            //Dans le cas de figure la demande se fait à partir de la consultation entreprise(recup de l'id_entreprise)
                                            if(!empty($_GET['Entreprise'])){
                                            echo '<tr>
                                                            <th>Entreprise </th>
                                                            <th>Date </th>
                                                    </tr>
                                                    <tr>
                                                            <td>';
                                                                    include('../connection_bd.php');
                                                                    $sql = "SELECT [NOMENTREPRISE] 
                                                                                            FROM [BDD_TOOL_V2].[dbo].[ENTREPRISE] 
                                                                                    WHERE [ID_ENTREPRISE] = '".$id_entreprise."'";
                                                                    $resultat = odbc_do($connexion, $sql) or die(odbc_error());
                                                                    while ($row = odbc_fetch_array($resultat)){ 
                                                                            $nom_entreprise = $row['NOMENTREPRISE']; 
                                                                    }
                                                                    odbc_close($connexion); 
                                                                    echo'<label>'.$nom_entreprise.'</label>
                                                            </td>
                                                            <td>
                                                                    <SELECT name="Action">';
                                                                            /*---------- On récuppère les id_action et les date action en fonction de l'entreprise 
                                                                            déjà présent dans la base de donnée pour les afficher si le ---------*/
                                                                            include('../connection_bd.php');
                                                                            $sql = "SELECT DISTINCT CONVERT(varchar, ACTIONS.[DATEACTION], 105) date FROM ([BDD_TOOL_V2].[dbo].[ENTREPRISE] 
                                                                                                    join [BDD_TOOL_V2].[dbo].[CONTACTS] on ENTREPRISE.[ID_ENTREPRISE] = CONTACTS.[ID_ENTREPRISE])
                                                                                                    join [BDD_TOOL_V2].[dbo].[ACTIONS] on CONTACTS.[ID_CONTACT] = ACTIONS.[ID_CONTACT]
                                                                                            WHERE ENTREPRISE.[ID_ENTREPRISE] = '".$id_entreprise."'";
                                                                            $resultat = odbc_do($connexion, $sql) or die(odbc_error());                                     
                                                                            while ($row = odbc_fetch_array($resultat)){ 
                                                                                    $date_action = $row['date']; 
                                                                                    echo "<option value='".$date_action."'>'".$date_action."'</option>"; 
                                                                            }
                                                                            odbc_close($connexion);
                                                            echo'
                                                            </td>';
                                            }
                                            //Dans le cas de figure la demande se fait à partir de la consultation contact(recup de l'id_contact)
                                            else{
                                                    echo'<tr>
                                                                    <th>Contact </th>
                                                                    <th>Date </th>
                                                            </tr>
                                                            <tr>
                                                                    <td>';
                                                                    include('../connection_bd.php');
                                                                    $sql = "SELECT [NOMCONTACT] 
                                                                                            FROM [BDD_TOOL_V2].[dbo].[CONTACTS] 
                                                                                    WHERE [ID_CONTACT] = '".$id_contact."'";
                                                                    $resultat = odbc_do($connexion, $sql) or die(odbc_error());     
                                                                    while ($row = odbc_fetch_array($resultat)){ 
                                                                            $nom_contact = $row['NOMCONTACT']; 
                                                                    }
                                                                    odbc_close($connexion);
                                                            
                                                                    echo'<label>'.$nom_contact.'</label>
                                                                    </td>
                                                                    <td>
                                                                            <SELECT name="Action">';
                                                                                    /*---------- On récuppère les id_action et les date action en fonction de l'id contact 
                                                                                    déjà présent dans la base de donnée pour les afficher si le ---------*/
                                                                                    include('../connection_bd.php');
                                                                                    $sql = "SELECT DISTINCT CONVERT(varchar, ACTIONS.[DATEACTION], 105) as date 
                                                                                                            FROM [BDD_TOOL_V2].[dbo].[CONTACTS] JOIN [BDD_TOOL_V2].[dbo].[ACTIONS] ON CONTACTS.[ID_CONTACT] = ACTIONS.[ID_CONTACT]
                                                                                                    WHERE CONTACTS.[ID_CONTACT] = '".$id_contact."'";
                                                                                    $resultat = odbc_do($connexion, $sql) or die(odbc_error());                             
                                                                                    while ($row = odbc_fetch_array($resultat)){ 
                                                                                            $date_action = $row['date']; 
                                                                                            echo "<option value='".$date_action."'>'".$date_action."'</option>"; 
                                                                                    }
                                                                                    odbc_close($connexion);
                                                                    echo'
                                                                    </td>';
                                            }
                            echo'
                                            <td><input type="image" src="../img/validate.png" alt="Valider"></td>
                                    </tr>
                            </table>
                    </div>
                    </form>';
    include('../bottom_css.php');
    ?>
    je sais cela fait beaucoup de code merci en tt cas de ton aide

  11. #11
    Expert confirmé
    Avatar de emmanuel.remy
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    2 855
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 56

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 2 855
    Points : 4 045
    Points
    4 045
    Par défaut
    Re,

    Quand tu écris
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    include('../head_css.php');
    dans formulaire.php, cela veut dire que en plus du formulaire FORM tu génères des balises SCRIPT et autres STYLE ?

    Peut tu faire un
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    alert(xhr_object.responseText)
    pour t'assurer de ce qui te revient bien ?

    ERE

  12. #12
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    177
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 177
    Points : 74
    Points
    74
    Par défaut
    Salut, désolé pour le temps de réponse un peu long mais long weekend de 4 jour oblige

    En fait dans mon head_css.php il y à:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
     
    <html>
        <head>
    		<link rel="stylesheet" media="screen" type="text/css" title="Design" href="../Vue/design.css" />
    		<script src="../js/verification.js" type="text/javascript"></script>
    		<script src="../js/extension_div.js" type="text/javascript"></script>
    	</head>
        <body>
    ma mise en page css et mes script js normal koi!

    l'alert me renvoi l'image ci-jointe donc apparement rien d'anormal car les elements du formulaire apparaissent bien.
    Images attachées Images attachées  

  13. #13
    Expert confirmé
    Avatar de emmanuel.remy
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    2 855
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 56

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 2 855
    Points : 4 045
    Points
    4 045
    Par défaut
    Citation Envoyé par fasyr Voir le message

    ma mise en page css et mes script js normal koi!

    l'alert me renvoi l'image ci-jointe donc apparement rien d'anormal car les elements du formulaire apparaissent bien.
    Et bien c'est là tout le problème: dans ta balise DIV tu ne peux pas mettre la TOTALITE d'une page HTML ! Avec script, css etc !

    Pour faire simple, tu dois te limiter au code HTML standard (hors css, header, body ...). Donc injecte directement ton formulaire pour voir le résultat (le innerHTML peut poser souci).

    ERE

  14. #14
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    177
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 177
    Points : 74
    Points
    74
    Par défaut
    J'ai essayé de supprimer tout les include, et tout les div pour seulement laisser mon code html et toujour rien voici mon alert (fichier joint sans-titre.jpg) c'est simplement mon formulaire. et l'affichage de la page donne (piece jointe affichage_avec_form.jpg)

    Ce qui est vraiment tres bisare c'est que si je supprimer ma balise post et bien la l'alert est donc logiquement (piece_jointe sans_titre2.jpg) et l'affichage affichage_sans_form.jpg)

    En tt cas je te remerci de m'aider c'est vraiment sympa de ta part.
    Images attachées Images attachées     

  15. #15
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    177
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 177
    Points : 74
    Points
    74
    Par défaut
    Du coup plus de solution à apporter?

  16. #16
    Expert confirmé
    Avatar de emmanuel.remy
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    2 855
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 56

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 2 855
    Points : 4 045
    Points
    4 045
    Par défaut
    Salut,

    L'insertion de formulaire par un innerHTML est régulièrement source de problème. Par exemple, ta balise SELECT n'est pas refermée.

    Peux tu passer l'ensemble du CODE HTML généré lors de l'appel et la page originale pour que je fasse un test de mon côté; j'en ai fait un premier à partir des données de tes précédents post et cela fonctionne correctement sous FF et IE.

    ERE

  17. #17
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    177
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 177
    Points : 74
    Points
    74
    Par défaut
    salut,

    Page qui contient les div ou sont affiché le formulaire
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    87
    88
    89
    90
    91
    92
    93
    94
    95
    96
    97
    98
    99
    100
    101
    102
    103
    104
    105
    106
    107
    108
    109
    110
    111
    112
    113
    114
    115
    116
    117
    118
    119
    120
    121
    122
    123
    124
    125
    126
    127
    128
    129
    130
    131
    132
    133
    134
    135
    136
    137
    138
    139
    140
    141
    142
    143
    144
    145
    146
    147
    148
    149
    150
    151
    152
    153
    154
    155
    156
    157
    158
    159
    160
    161
    162
    163
    164
    165
    166
    167
    168
    169
    170
    171
    172
    173
    174
    175
    176
    177
    178
    179
    180
    181
    182
    183
    184
    185
    186
    187
     
    <?php
    /****************************************************************************
    *controleur pour la consultation d'un contact								*	
    *récupération des variables de sessions pour suivre les actions effectués	*
    *récuperation des données necessaires dans la bdd							*
    *affichage sous forme de tableau du résultat								*
    *****************************************************************************/
    $div = 0;
    $div_= 0;
     
    include('../head_css.php');
    	//Verification de la présence de nom dans le formulaire de recherche
    	if(!empty($_POST['Nom']) || !empty($_GET['entreprise']) || !empty($_GET['Nom'])){
     
    		//connection à la base de données
    		include('../connection_bd.php');
     
    		//Récup des variable du formulaire
    		if(!empty($_GET['entreprise'])){
    			$entreprise =$_GET['entreprise'];
     
    			//appel de la fonction recherche contact
    			$sql = recherche_contact($nom, $entreprise);
    		}
    		else if(!empty($_POST['Nom']) || !empty($_GET['Nom'])){
     
    				if(!empty($_POST['Nom'])){
    					$nom =$_POST['Nom'];
    				}
    				else{
    					$nom =$_GET['Nom'];
    				}
    			//appel de la fonction recherche contact
    			$sql = recherche_contact($nom, $entreprise);
     
    		}
     
    		//execution de la requette
    		$resultat = odbc_do($connexion, $sql) or die(odbc_error());	
     
    		  // on affiche les résultats 
    		  echo'
    		  <div class="top">Outil commercial V 1.0 béta > Accueil > Recherche Contact</div>
    		  <div class="middle" align="center">
    		  <Form method="POST" action="../Controleur/controleur_suppression_contact.php" name="formulaire_supp_contact">
    		  <table border="0">
    				<tr> 
    					<th></th>
    					<th>Nom </th>
    					<th>Prénom </th>
    					<th>Statut </th>
    					<th>Mail Professionnel </th>
    					<th>Mail Personnel </th>
    					<th>Célulaire </th>
    					<th>Telephone</th>
    					<th>Fax </th>
    					<th>Entreprise </th>
    				</tr> ';
     
    		// on va scanner tous les tuples un par un  
    		while ($data = odbc_fetch_array($resultat)) { 
     
    				if($bg == 0){
    				echo'<tr>
    						<td><script>var popup'.$div.'="popup'.$div.'";</script><a href="javascript:;" onclick="Suite(this,popup'.$div.','.$data['ID_CONTACT'].')"id="pop'.$div.'"><img src="../img/import_csv.png"></td>
    						<td bgcolor=#D3D3D3>'.$data['NOMCONTACT'].'</td>
    						<td bgcolor=#D3D3D3>'.$data['PRENOMCONTACT'].'</td>
    						<td bgcolor=#D3D3D3>'.$data['STATUT'].'</td>
    						<td bgcolor=#D3D3D3>'.$data['MAILPRO'].'</td>
    						<td bgcolor=#D3D3D3>'.$data['MAILPERSO'].'</td>
    						<td bgcolor=#D3D3D3>'.$data['TELPORT'].'</td>
    						<td bgcolor=#D3D3D3>'.$data['TELFIXE'].'</td>
    						<td bgcolor=#D3D3D3>'.$data['FAX'].'</td>
    						<td bgcolor=#D3D3D3><a href=../Controleur/controleur_recherche_entreprise.php?entreprise='.$data['NOMENTREPRISE'].'> '.$data['NOMENTREPRISE'].'</a></td>
    						<td bgcolor=#D3D3D3><input type="checkbox" name="contact[]" value='.$data['ID_CONTACT'].'/></td>
    						<td><a href=../Controleur/controleur_suppression_contact.php?contact_modif='.$data['ID_CONTACT'].'><img src="../img/edit.png" alt="modifier le contact"/></a></td>
    						<td><a href=../Vue/formulaire_action.php?contact_action='.$data['ID_CONTACT'].'><img src="../img/create_act.png" alt="creer une action"/></a></td>
    						<td><a href=../Vue/formulaire_consultation_action.php?contact_action='.$data['ID_CONTACT'].'><img src="../img/shearch.png" alt="Consultation des action pour ce contact"/></a></td>
    					</tr>
    					<tr>
    						<td colspan=11>
    							<div id="popup'.$div.'" name="popup'.$div.'" style="text-align:center;overflow:hidden;border: #000000 1px solid;">
     
     
     
    							</div>
    						</td>
    					</tr>';
    					$bg = 1;
    					$div++;
    					$div_++;
    				}
    				else{
    				echo'<tr> 
    						<td><script>var popup'.$div.'="popup'.$div.'";</script><a href="javascript:;" onclick="Suite(this,popup'.$div.','.$data['ID_CONTACT'].')"id="pop'.$div.'"><img src="../img/import_csv.png"></td>
    						<td bgcolor=#B0E0E6>'.$data['NOMCONTACT'].'</td>
    						<td bgcolor=#B0E0E6>'.$data['PRENOMCONTACT'].'</td>
    						<td bgcolor=#B0E0E6>'.$data['STATUT'].'</td>
    						<td bgcolor=#B0E0E6>'.$data['MAILPRO'].'</td>
    						<td bgcolor=#B0E0E6>'.$data['MAILPERSO'].'</td>
    						<td bgcolor=#B0E0E6>'.$data['TELPORT'].'</td>
    						<td bgcolor=#B0E0E6>'.$data['TELFIXE'].'</td>
    						<td bgcolor=#B0E0E6>'.$data['FAX'].'</td>
    						<td bgcolor=#B0E0E6><a href=../Controleur/controleur_recherche_entreprise.php?entreprise='.$data['NOMENTREPRISE'].'> '.$data['NOMENTREPRISE'].'</a></td>
    						<td bgcolor=#B0E0E6><input type="checkbox" name="contact[]" value='.$data['ID_CONTACT'].'/></td>
    						<td><a href=../Controleur/controleur_suppression_contact.php?contact_modif='.$data['ID_CONTACT'].'><img src="../img/edit.png" alt="modifier le contact"/></a></a></td>
    						<td><a href=../Vue/formulaire_action.php?contact_action='.$data['ID_CONTACT'].'><img src="../img/create_act.png" alt="creer une action"/></a></td>
    						<td><a href=../Vue/formulaire_consultation_action.php?contact_action='.$data['ID_CONTACT'].'><img src="../img/shearch.png" alt="Consultation des action pour ce contact"/></a></td>
    					</tr>
    					<tr>
    						<td colspan=11>
    							<div id="popup'.$div.'" name="popup'.$div.'" style="text-align:center;overflow:hidden;border: #000000 1px solid;">
     
     
     
    							</div>
    						</td>
    					</tr>';
    					$bg = 0;
    					$div++;
    					$div_++;
    				}
    			}
    			echo'
     
    				<tr>
    					<th></th>
    					<th></th>
    					<th></th>
    					<th></th>
    					<th></th>
    					<th></th>
    					<th></th>
    					<th></th>
    					<th></th>
    					<th></th>
    					<td><input type="image" src="../img/delete.png" alt="Supprimer les contacts cochés"></td>
    				</tr>
    		</table>
    		</Form>
    		</div>
    		<div class="bottom">
    			<a href="../Vue/consultation2.php"><img src="../img/accueil.png" alt="Vers page de recherche..."/></a>
    			<div class="align_droite">
    				<a href="../Vue/formulaire_entreprise.php"><img src="../img/farm_add.png" alt="Création d\'une entreprise"/></a>
    				<a href="../Vue/formulaire_contact.php"><img src="../img/user_add.png" alt="Création d\'un contact"/></a>
    			</div>
    		</div>';
     
    		//fermeture de la connection
    		odbc_close($connexion);
    	}
    	else{
    		echo'Aucune entrée ne correspond à votre demande.';
    		echo'Veuillez effectuer une autre recherche ou creer un contact.';
    		include('../Vue/consultation2.php');
    	}
    include('../bottom_css.php');
     
     
     
     
    /*------------fonctions----------------------------------------------*/
    function recherche_contact($nom=null, $entreprise=null){
    		$sql = "SELECT 	CONTACTS.[ID_CONTACT]
    							,CONTACTS.[NOMCONTACT]
    							,CONTACTS.[PRENOMCONTACT]
    							,CONTACTS.[MAILPRO]
    							,CONTACTS.[MAILPERSO]
    							,CONTACTS.[TELPORT]
    							,CONTACTS.[TELFIXE]
    							,CONTACTS.[FAX]
    							,STATUTS.[STATUT]
    							,ENTREPRISE.[NOMENTREPRISE]
    						FROM ([BDD_TOOL_V2].[dbo].[STATUTS] JOIN [BDD_TOOL_V2].[dbo].[CONTACTS] ON CONTACTS.[ID_STATUT] = STATUTS.[ID_STATUT])
    															JOIN [BDD_TOOL_V2].[dbo].[ENTREPRISE] ON CONTACTS.[ID_ENTREPRISE] = ENTREPRISE.[ID_ENTREPRISE]";
    						if($entreprise != null){
    							$sql = $sql."WHERE ENTREPRISE.[NOMENTREPRISE] = '".$entreprise."'";
    						}
    						else{
    							$sql = $sql."WHERE CONTACTS.[NOMCONTACT] LIKE '".$nom."%'";
    						}
    return $sql;
    }
     
    ?>
    Page qui contient le formulaire a afficher

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    87
    88
    89
    90
    91
    92
    93
    94
    95
    96
    97
    98
    99
    100
     
    <?php
    /****************************************************************************
    *formulaires pour la recherche d'action                                                                         *       
    *récupération des variables de sessions pour suivre les actions effectués    *
    *recherche en fonction de l'entreprise                                                                          *
    *recherche en fonction de la date                                                                                       *
    *****************************************************************************/
     
            //Récuperation de l'id entreprise ou de l'id action
            $id_entreprise = $_GET['Entreprise'];
            $id_contact = $_GET['contact_action'];
            
            echo'
                    <form method="post" action="../controleur/controleur_consultation_action.php?Entreprise='.$id_entreprise.'&Contact='.$id_contact.'" name="formulaire_consultation_action">
    
                    <table border="0">';
                            //Dans le cas de figure la demande se fait à partir de la consultation entreprise(recup de l'id_entreprise)
                                            if(!empty($_GET['Entreprise'])){
                                            echo '<tr>
                                                            <th>Entreprise </th>
                                                            <th>Date </th>
                                                    </tr>
                                                    <tr>
                                                            <td>';
                                                                    include('../connection_bd.php');
                                                                    $sql = "SELECT [NOMENTREPRISE] 
                                                                                            FROM [BDD_TOOL_V2].[dbo].[ENTREPRISE] 
                                                                                    WHERE [ID_ENTREPRISE] = '".$id_entreprise."'";
                                                                    $resultat = odbc_do($connexion, $sql) or die(odbc_error());
                                                                    while ($row = odbc_fetch_array($resultat)){ 
                                                                            $nom_entreprise = $row['NOMENTREPRISE']; 
                                                                    }
                                                                    odbc_close($connexion); 
                                                                    echo'<label>'.$nom_entreprise.'</label>
                                                            </td>
                                                            <td>
                                                                    <SELECT name="Action">';
                                                                            /*---------- On récuppère les id_action et les date action en fonction de l'entreprise 
                                                                            déjà présent dans la base de donnée pour les afficher si le ---------*/
                                                                            include('../connection_bd.php');
                                                                            $sql = "SELECT DISTINCT CONVERT(varchar, ACTIONS.[DATEACTION], 105) date FROM ([BDD_TOOL_V2].[dbo].[ENTREPRISE] 
                                                                                                    join [BDD_TOOL_V2].[dbo].[CONTACTS] on ENTREPRISE.[ID_ENTREPRISE] = CONTACTS.[ID_ENTREPRISE])
                                                                                                    join [BDD_TOOL_V2].[dbo].[ACTIONS] on CONTACTS.[ID_CONTACT] = ACTIONS.[ID_CONTACT]
                                                                                            WHERE ENTREPRISE.[ID_ENTREPRISE] = '".$id_entreprise."'";
                                                                            $resultat = odbc_do($connexion, $sql) or die(odbc_error());                                     
                                                                            while ($row = odbc_fetch_array($resultat)){ 
                                                                                    $date_action = $row['date']; 
                                                                                    echo "<option value='".$date_action."'>'".$date_action."'</option>"; 
                                                                            }
                                                                            odbc_close($connexion);
                                                            echo'</select>
                                                            </td>
                                                    </tr>';
                                            }
                                            //Dans le cas de figure la demande se fait à partir de la consultation contact(recup de l'id_contact)
                                            else{
                                                    echo'<tr>
                                                                    <th>Contact </th>
                                                                    <th>Date </th>
                                                            </tr>
                                                            <tr>
                                                                    <td>';
                                                                    include('../connection_bd.php');
                                                                    $sql = "SELECT [NOMCONTACT] 
                                                                                            FROM [BDD_TOOL_V2].[dbo].[CONTACTS] 
                                                                                    WHERE [ID_CONTACT] = '".$id_contact."'";
                                                                    $resultat = odbc_do($connexion, $sql) or die(odbc_error());     
                                                                    while ($row = odbc_fetch_array($resultat)){ 
                                                                            $nom_contact = $row['NOMCONTACT']; 
                                                                    }
                                                                    odbc_close($connexion);
                                                            
                                                                    echo'<label>'.$nom_contact.'</label>
                                                                    </td>
                                                                    <td>
                                                                            <SELECT name="Action">';
                                                                                    /*---------- On récuppère les id_action et les date action en fonction de l'id contact 
                                                                                    déjà présent dans la base de donnée pour les afficher si le ---------*/
                                                                                    include('../connection_bd.php');
                                                                                    $sql = "SELECT DISTINCT CONVERT(varchar, ACTIONS.[DATEACTION], 105) as date 
                                                                                                            FROM [BDD_TOOL_V2].[dbo].[CONTACTS] JOIN [BDD_TOOL_V2].[dbo].[ACTIONS] ON CONTACTS.[ID_CONTACT] = ACTIONS.[ID_CONTACT]
                                                                                                    WHERE CONTACTS.[ID_CONTACT] = '".$id_contact."'";
                                                                                    $resultat = odbc_do($connexion, $sql) or die(odbc_error());                             
                                                                                    while ($row = odbc_fetch_array($resultat)){ 
                                                                                            $date_action = $row['date']; 
                                                                                            echo "<option value='".$date_action."'>'".$date_action."'</option>"; 
                                                                                    }
                                                                                    odbc_close($connexion);
                                                                    echo'</select>
                                                                    </td>';
                                            }
                            echo'
                                            <td><input type="image" src="../img/validate.png" alt="Valider"></td>
                                    </tr>
                            </table>
    
                    </form>';
     
    ?>
    Script js pour ouverture du div + Affichage du formulaire
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
     
    function Suite(lien,affiche,contact)
    {
    //alert(contact);
    var objet = document.getElementById(affiche); // entre id div que tu veux faire apparaître !
    if(objet.style.display == "none" || !objet.style.display)
    {
        objet.style.display = "block";
    	objet.style.overflow = "hidden"; 
    	lien.innerHTML = "<img src='../img/shearch.png'>";
     
    	var hFinal      =     200;  //Hauteur finale (la hauteur une fois que ça aura fini de déplier !)
    	var hActuel     =     200;	 	//Hauteur initiale (la hauteur dès le début !)
    	var timer;
    	var fct = 	function ()
    					{
    					  hActuel  +=       20;     //Augmente la hauteur de 20px (tu peux modifier) tous les 40ms !
     
    					  objet.style.height     =	 hActuel      +     'px';
     
    					  if( hActuel > hFinal)
    					  {
    						  clearInterval(timer);   //Arrête le timer
    						  //objet.style.overflow    =   'inherit';
    					  }
    				};
    	fct();
    	timer = setInterval(fct,40);    //Toute les 40 ms
     
     
    	//---------------------------------affichage de la page-----------------
    	var xhr_object = null; 
    	if(window.XMLHttpRequest) xhr_object = new XMLHttpRequest(); 
    	else 
    	if (window.ActiveXObject) xhr_object = new ActiveXObject("Microsoft.XMLHTTP"); 
     
    	// On ouvre la requete vers la page désirée 
    	var url = "../Vue/formulaire_consultation_action.php?contact_action="+contact;
    	//alert(url);
    	xhr_object.open("GET", url, true); 
    	xhr_object.onreadystatechange = function(){ 
    										//alert(xhr_object.readyState);
    										if ( xhr_object.readyState == 4 ) 
    										{ 
    										// j'affiche dans la DIV spécifiées le contenu retourné par le fichier 
    										document.getElementById(affiche).innerHTML = xhr_object.responseText;
    										} 
    										//alert(xhr_object.responseText);
    									} 
    	// dans le cas du get 
    	xhr_object.send(null); 
     
    	//---------------------------------fin affichage de la page-----------------
     
     
     
            }else if(objet.style.display == "block")
    	{
    	        var hFinal      =     200;  //Hauteur finale (la hauteur une fois que ça aura fini de déplier !)
    	        var hActuel     =     200;	 	//Hauteur initiale (la hauteur dès le début !)
    	        var timer;
    	        var fct =        function ()
    	        {
    	                hActuel  -=   20;     //Augmente la hauteur de -20px (tu peux modifier) tous les 40ms !
    	                objet.style.height     =	 hActuel      +     'px';
     
    	                if( hActuel == 20)
    	                {
    	                        clearInterval(timer);   //Arrête le timer
    	                        //objet.style.overflow    =   'inherit';
    							objet.style.display     =   "none";
    	                }
    	        };
    	        fct();     
    			timer = setInterval(fct,40);    //Toute les 40 ms
    			lien.innerHTML = "<img src='../img/shearch.png'>";
    		}
     
     
    }
    Le code gener par le navigateu (IE 7) pour l'affichage de la page entière (page initiale + formulaire)
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    87
    88
    89
    90
    91
    92
    93
    94
    95
    96
    97
    98
     
    <html>
        <head>
    		<link rel="stylesheet" media="screen" type="text/css" title="Design" href="../Vue/design.css" />
    		<script src="../js/verification.js" type="text/javascript"></script>
    		<script src="../js/extension_div.js" type="text/javascript"></script>
    	</head>
        <body>
    		  <div class="top">Outil commercial V 1.0 béta > Accueil > Recherche Contact</div>
    		  <div class="middle" align="center">
    		  <Form method="POST" action="../Controleur/controleur_suppression_contact.php" name="formulaire_supp_contact">
    		  <table border="0">
    				<tr> 
    					<th></th>
    					<th>Nom </th>
    					<th>Prénom </th>
    					<th>Statut </th>
    					<th>Mail Professionnel </th>
    					<th>Mail Personnel </th>
    					<th>Célulaire </th>
    					<th>Telephone</th>
    					<th>Fax </th>
    					<th>Entreprise </th>
    				</tr> <tr>
    						<td><script>var popup0="popup0";</script><a href="javascript:;" onclick="Suite(this,popup0,49)"id="pop0"><img src="../img/import_csv.png"></td>
    						<td bgcolor=#D3D3D3>Ros</td>
    						<td bgcolor=#D3D3D3>josé</td>
    						<td bgcolor=#D3D3D3>Directeur</td>
    						<td bgcolor=#D3D3D3>js@asi.fr</td>
    						<td bgcolor=#D3D3D3>js@msn.com</td>
    						<td bgcolor=#D3D3D3>0666666666</td>
    						<td bgcolor=#D3D3D3>0445556677</td>
    						<td bgcolor=#D3D3D3>0445556677</td>
    						<td bgcolor=#D3D3D3><a href=../Controleur/controleur_recherche_entreprise.php?entreprise=ASI> ASI</a></td>
    						<td bgcolor=#D3D3D3><input type="checkbox" name="contact[]" value=49/></td>
    						<td><a href=../Controleur/controleur_suppression_contact.php?contact_modif=49><img src="../img/edit.png" alt="modifier le contact"/></a></td>
    						<td><a href=../Vue/formulaire_action.php?contact_action=49><img src="../img/create_act.png" alt="creer une action"/></a></td>
    						<td><a href=../Vue/formulaire_consultation_action.php?contact_action=49><img src="../img/shearch.png" alt="Consultation des action pour ce contact"/></a></td>
    					</tr>
    					<tr>
    						<td colspan=11>
    							<div id="popup0" name="popup0" style="text-align:center;overflow:hidden;border: #000000 1px solid;">
     
     
     
    							</div>
    						</td>
    					</tr><tr> 
    						<td><script>var popup1="popup1";</script><a href="javascript:;" onclick="Suite(this,popup1,50)"id="pop1"><img src="../img/import_csv.png"></td>
    						<td bgcolor=#B0E0E6>Ri</td>
    						<td bgcolor=#B0E0E6>Albert</td>
    						<td bgcolor=#B0E0E6>Commercial</td>
    						<td bgcolor=#B0E0E6>Ra@asi.fr</td>
    						<td bgcolor=#B0E0E6>ra@msn.com</td>
    						<td bgcolor=#B0E0E6>0445556677</td>
    						<td bgcolor=#B0E0E6>0444556677</td>
    						<td bgcolor=#B0E0E6>0655556677</td>
    						<td bgcolor=#B0E0E6><a href=../Controleur/controleur_recherche_entreprise.php?entreprise=ASI> ASI</a></td>
    						<td bgcolor=#B0E0E6><input type="checkbox" name="contact[]" value=50/></td>
    						<td><a href=../Controleur/controleur_suppression_contact.php?contact_modif=50><img src="../img/edit.png" alt="modifier le contact"/></a></a></td>
    						<td><a href=../Vue/formulaire_action.php?contact_action=50><img src="../img/create_act.png" alt="creer une action"/></a></td>
    						<td><a href=../Vue/formulaire_consultation_action.php?contact_action=50><img src="../img/shearch.png" alt="Consultation des action pour ce contact"/></a></td>
    					</tr>
    					<tr>
    						<td colspan=11>
    							<div id="popup1" name="popup1" style="text-align:center;overflow:hidden;border: #000000 1px solid;">
     
     
     
    							</div>
    						</td>
    					</tr>
     
    				<tr>
    					<th></th>
    					<th></th>
    					<th></th>
    					<th></th>
    					<th></th>
    					<th></th>
    					<th></th>
    					<th></th>
    					<th></th>
    					<th></th>
    					<td><input type="image" src="../img/delete.png" alt="Supprimer les contacts cochés"></td>
    				</tr>
    		</table>
    		</Form>
    		</div>
    		<div class="bottom">
    			<a href="../Vue/consultation2.php"><img src="../img/accueil.png" alt="Vers page de recherche..."/></a>
    			<div class="align_droite">
    				<a href="../Vue/formulaire_entreprise.php"><img src="../img/farm_add.png" alt="Création d'une entreprise"/></a>
    				<a href="../Vue/formulaire_contact.php"><img src="../img/user_add.png" alt="Création d'un contact"/></a>
    			</div>
    		</div>
        </body>
    	</html>
    Tu dis "L'insertion de formulaire par un innerHTML est régulièrement source de problème." il y a t-il une solution autre car si c le cas je suis preneur.

  18. #18
    Expert confirmé
    Avatar de emmanuel.remy
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    2 855
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 56

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 2 855
    Points : 4 045
    Points
    4 045
    Par défaut
    Salut,

    Peux tu passer stp le code HTML généré côté client pour ta page principale ?
    Parce que là avec ton code PHP c'est difficile de tester.

    Et en passant pourquoi génères tu ton code HTML avec des echo partout ? C'est peu maintenable, et tu ne peux pas éditer dans un outil HTML

    ERE

  19. #19
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    177
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 177
    Points : 74
    Points
    74
    Par défaut
    Salut,

    Quand tu parle du code généré coté client c'est du code source du navigateur dont tu parle? Si c'est bien cela c'est le code que j'ai mis appelé: "Le code gener par le navigateu (IE 7) pour l'affichage de la page entière (page initiale + formulaire)" soit

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    87
    88
    89
    90
    91
    92
    93
    94
    95
    96
    97
    98
     
    <html>
        <head>
    		<link rel="stylesheet" media="screen" type="text/css" title="Design" href="../Vue/design.css" />
    		<script src="../js/verification.js" type="text/javascript"></script>
    		<script src="../js/extension_div.js" type="text/javascript"></script>
    	</head>
        <body>
    		  <div class="top">Outil commercial V 1.0 béta > Accueil > Recherche Contact</div>
    		  <div class="middle" align="center">
    		  <Form method="POST" action="../Controleur/controleur_suppression_contact.php" name="formulaire_supp_contact">
    		  <table border="0">
    				<tr> 
    					<th></th>
    					<th>Nom </th>
    					<th>Prénom </th>
    					<th>Statut </th>
    					<th>Mail Professionnel </th>
    					<th>Mail Personnel </th>
    					<th>Célulaire </th>
    					<th>Telephone</th>
    					<th>Fax </th>
    					<th>Entreprise </th>
    				</tr> <tr>
    						<td><script>var popup0="popup0";</script><a href="javascript:;" onclick="Suite(this,popup0,49)"id="pop0"><img src="../img/import_csv.png"></td>
    						<td bgcolor=#D3D3D3>Ros</td>
    						<td bgcolor=#D3D3D3>josé</td>
    						<td bgcolor=#D3D3D3>Directeur</td>
    						<td bgcolor=#D3D3D3>js@asi.fr</td>
    						<td bgcolor=#D3D3D3>js@msn.com</td>
    						<td bgcolor=#D3D3D3>0666666666</td>
    						<td bgcolor=#D3D3D3>0445556677</td>
    						<td bgcolor=#D3D3D3>0445556677</td>
    						<td bgcolor=#D3D3D3><a href=../Controleur/controleur_recherche_entreprise.php?entreprise=ASI> ASI</a></td>
    						<td bgcolor=#D3D3D3><input type="checkbox" name="contact[]" value=49/></td>
    						<td><a href=../Controleur/controleur_suppression_contact.php?contact_modif=49><img src="../img/edit.png" alt="modifier le contact"/></a></td>
    						<td><a href=../Vue/formulaire_action.php?contact_action=49><img src="../img/create_act.png" alt="creer une action"/></a></td>
    						<td><a href=../Vue/formulaire_consultation_action.php?contact_action=49><img src="../img/shearch.png" alt="Consultation des action pour ce contact"/></a></td>
    					</tr>
    					<tr>
    						<td colspan=11>
    							<div id="popup0" name="popup0" style="text-align:center;overflow:hidden;border: #000000 1px solid;">
     
     
     
    							</div>
    						</td>
    					</tr><tr> 
    						<td><script>var popup1="popup1";</script><a href="javascript:;" onclick="Suite(this,popup1,50)"id="pop1"><img src="../img/import_csv.png"></td>
    						<td bgcolor=#B0E0E6>Ri</td>
    						<td bgcolor=#B0E0E6>Albert</td>
    						<td bgcolor=#B0E0E6>Commercial</td>
    						<td bgcolor=#B0E0E6>Ra@asi.fr</td>
    						<td bgcolor=#B0E0E6>ra@msn.com</td>
    						<td bgcolor=#B0E0E6>0445556677</td>
    						<td bgcolor=#B0E0E6>0444556677</td>
    						<td bgcolor=#B0E0E6>0655556677</td>
    						<td bgcolor=#B0E0E6><a href=../Controleur/controleur_recherche_entreprise.php?entreprise=ASI> ASI</a></td>
    						<td bgcolor=#B0E0E6><input type="checkbox" name="contact[]" value=50/></td>
    						<td><a href=../Controleur/controleur_suppression_contact.php?contact_modif=50><img src="../img/edit.png" alt="modifier le contact"/></a></a></td>
    						<td><a href=../Vue/formulaire_action.php?contact_action=50><img src="../img/create_act.png" alt="creer une action"/></a></td>
    						<td><a href=../Vue/formulaire_consultation_action.php?contact_action=50><img src="../img/shearch.png" alt="Consultation des action pour ce contact"/></a></td>
    					</tr>
    					<tr>
    						<td colspan=11>
    							<div id="popup1" name="popup1" style="text-align:center;overflow:hidden;border: #000000 1px solid;">
     
     
     
    							</div>
    						</td>
    					</tr>
     
    				<tr>
    					<th></th>
    					<th></th>
    					<th></th>
    					<th></th>
    					<th></th>
    					<th></th>
    					<th></th>
    					<th></th>
    					<th></th>
    					<th></th>
    					<td><input type="image" src="../img/delete.png" alt="Supprimer les contacts cochés"></td>
    				</tr>
    		</table>
    		</Form>
    		</div>
    		<div class="bottom">
    			<a href="../Vue/consultation2.php"><img src="../img/accueil.png" alt="Vers page de recherche..."/></a>
    			<div class="align_droite">
    				<a href="../Vue/formulaire_entreprise.php"><img src="../img/farm_add.png" alt="Création d'une entreprise"/></a>
    				<a href="../Vue/formulaire_contact.php"><img src="../img/user_add.png" alt="Création d'un contact"/></a>
    			</div>
    		</div>
        </body>
    	</html>
    le formulaire doit s'afficher entre les div nommés "<div id="popup0" name="popup0" style="text-align:center;overflow:hidden;border: #000000 1px solid;"> "et "<div id="popup1" name="popup1" style="text-align:center;overflow:hidden;border: #000000 1px solid;">"


    Si c'est le code retrouner par alert(xhr_object.responseText); j'ai mis en fichier joint sans titre.jpg ainsi que le code l'erreur javscript qui (sans_titre2.jpg) qui renvoi a la ligne "document.getElementById(affiche).innerHTML = xhr_object.responseText;"


    En ce qui concereneles echo comme j'ai pas mal de requete sql et de code php (if foreach.......) dans mes page je voulais pas ouvrir et fermer des balise php toutes les 4 lignes de plus je trouve que le code est plus présentable.
    Images attachées Images attachées   

  20. #20
    Expert éminent sénior

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    13 474
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 13 474
    Points : 36 571
    Points
    36 571
    Par défaut
    Bonjour,
    Citation Envoyé par emmanuel.remy Voir le message
    L'insertion de formulaire par un innerHTML est régulièrement source de problème.
    Je dirais même plus : sous IE elle n'est pas possible.
    En effet, les modification de formulaire ne sont pas répercutées dans le DOM (donc non prises en compte lors de la soumission) lorsqu'elles sont faites via innerHTML.

    Je crains que les syntaxes DOM soient incontournables

    A+

Discussions similaires

  1. [AJAX] Charger une page php dans un div
    Par drannh dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 30
    Dernier message: 14/05/2008, 13h16
  2. [EasyPHP] Affichage de page PHP dans le navigateur
    Par jehlg dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 25
    Dernier message: 12/01/2007, 22h16
  3. afficher une page PHP dans une page PHP ?
    Par sirbaldur dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 05/05/2006, 20h42
  4. Réponses: 8
    Dernier message: 08/02/2006, 16h16
  5. [c++]Affichage page HTML dans dialog
    Par Guillaume602 dans le forum Windows
    Réponses: 3
    Dernier message: 09/01/2006, 19h42

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo