IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage Java Discussion :

package does not exist avec jdk1.6


Sujet :

Langage Java

  1. #1
    Membre régulier
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    220
    Détails du profil
    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 220
    Points : 77
    Points
    77
    Par défaut package does not exist avec jdk1.6
    Salut,

    J'ai fait un code java utilisant les interfaces graphiques. Alors j'ai importé les packages suivants:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
    import javax.Swing.*;
    import awt.*;
    Alors malgré que j'utilise le jdk1.6 il me lance les 2 erreurs suivants:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
    package javax.Swing does not exist
    package awt does not exist
    Je ne sais pas ou est mon pb.

    Merci d'avance si vous pouvez m'aider.

  2. #2
    Membre éclairé Avatar de zorm
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    584
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 584
    Points : 672
    Points
    672
    Par défaut
    Bonjour,

    Je pense que si tu enlèves le S majuscule à Swing, ça ne marchera que mieux.
    Mais un conseil, si tu es sous eclipse, fait un ctrl+shift+o pour organiser automatiquement les import.

  3. #3
    Membre confirmé
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    380
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 380
    Points : 480
    Points
    480
    Par défaut
    Bonjour,

    Les packages recherchées n'existent pas.
    Les packages correspondant sont:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
    java.awt.*;
    javax.swing.*;
    Attention, java fait une différence entre les majuscules et les minuscules.

    [EDIT] Grillé....

  4. #4
    Membre régulier
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    220
    Détails du profil
    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 220
    Points : 77
    Points
    77
    Par défaut
    c'est vraiment du mal attention
    Merci beaucoup pour vous.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Problème package does not exist!
    Par mumu27 dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 7
    Dernier message: 05/08/2010, 16h37
  2. probleme "package does not exist"
    Par fangriz dans le forum Général Java
    Réponses: 10
    Dernier message: 29/07/2009, 16h30
  3. Javac et packages does not exist
    Par walten dans le forum Débuter avec Java
    Réponses: 3
    Dernier message: 28/05/2008, 18h17
  4. erreur apache File does not exist avec zencart
    Par me.to.you25 dans le forum Apache
    Réponses: 9
    Dernier message: 28/04/2008, 10h34
  5. jogl - package does not exist
    Par laurent_ifips dans le forum 3D
    Réponses: 6
    Dernier message: 14/04/2006, 22h59

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo