IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

AJAX Discussion :

[AJAX] Appels Ajax synchrones et IE (7 et 8)


Sujet :

AJAX

  1. #1
    Membre régulier Avatar de zambizi
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    109
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 109
    Points : 95
    Points
    95
    Par défaut [AJAX] Appels Ajax synchrones et IE (7 et 8)
    Bonjour, depuis une journée que j’essaye de faire tourner sous Internet Explorer 7, ce bout de code :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
     
    var loader = null ;
    var notEnd=true ;
    while (notEnd)
    {
     loader =dhtmlxAjax.getSync("GetPrgress?date="+aValue.getMilliseconds());
    xmlString= loader.xmlDoc.responseText;
    AfficherProgression(format(xmlString));
    notEnd= (xmlString.substring(0,2))==”-1);
    }
    Mon problème ce que mon code marche très bien sous Firefox, mais sous Internet Explorer 7.0 et même 8.0, ce n’est plus le cas, car il parait que IE attend que toute les appels Ajax synchrones terminées pour mettre à jour l’interface.
    Remarque si je mis un appel à alert(‘test’) ; le code marche bien, car les alert permettent l’exécution des appels de afficherProgression.

    Vraiment bloqué, avez vous une idée sur ça ?
    Merci d’avance

  2. #2
    Membre expérimenté Avatar de DoubleU
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    1 106
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 1 106
    Points : 1 388
    Points
    1 388
    Par défaut
    Tu peux donner le détail de ta fontion dhtmlxAjax, car sans ca on ne peut pas trop t'aider

  3. #3
    Membre régulier Avatar de zambizi
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    109
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 109
    Points : 95
    Points
    95
    Par défaut DhmltxAjax
    Merci pour votre réponse

    DhtmlxAjax est un composant de DHTMLX www.dhtmlx.com/ qui permet d'envoyer des requêtes Ajax.

Discussions similaires

  1. [JSF / AJAX] Rendre un appel AJAX synchrone
    Par sanchou dans le forum JSF
    Réponses: 3
    Dernier message: 25/02/2014, 14h00
  2. [AJAX] appel ajax manqué
    Par sliderman dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 02/01/2008, 09h17
  3. [script.aculo.us] Appel Ajax dans Ajax
    Par guiltouf dans le forum Bibliothèques & Frameworks
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/05/2007, 12h29
  4. [AJAX] appel Ajax DOM
    Par MALAGASY dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 28/09/2006, 13h16
  5. [AJAX] Effectuer plusieur appel ajax
    Par shwin dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 7
    Dernier message: 06/10/2005, 16h40

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo