IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

BIRT Discussion :

Afficher une image dynamiquement


Sujet :

BIRT

  1. #1
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    614
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 614
    Points : 299
    Points
    299
    Par défaut Afficher une image dynamiquement
    Bonjour, j'ai trouvé un exemple me permettant d'afficher une image en focntion d'un colonne calculée dans mon dataset.
    Apres plusieurs essai je ne parvient toujours pas a affiché mon image en focntion du test que j'effectue.
    Est ce que quelqu'un aurait une idée, ou a deja pratiqué ce type de fonction dans un rapport?
    Merci de votre aide
    PS: je test la 2eme approche de l'exemple

  2. #2
    Membre expérimenté

    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    1 143
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 1 143
    Points : 1 353
    Points
    1 353
    Par défaut Images conditionnelle.
    Bonjour,

    Sous quelle version de BIRT ?

    Avez vous un design svp?

  3. #3
    BiM
    BiM est déconnecté
    Expert éminent sénior
    Avatar de BiM
    Femme Profil pro
    Consultante/Formatrice BIRT & Ingénieur Java/J2EE/GWT
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    7 796
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 38
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultante/Formatrice BIRT & Ingénieur Java/J2EE/GWT

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 7 796
    Points : 10 765
    Points
    10 765
    Par défaut
    Bonjour,

    L'image est-elle embarquée ?
    L'image est-elle passée en paramètre ?
    L'adresse de l'image est-elle passée en paramètre ?
    Quelle version de BIRT utilisez-vous ?

  4. #4
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    614
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 614
    Points : 299
    Points
    299
    Par défaut
    c'est la version BIRT 2.3 embarqué avec eclipse 3.4.2

    L'image est-elle embarquée ?
    qu'est ce que cela veut dire?
    L'image est-elle passée en paramètre ?
    qu'est ce que cela veut dire?
    L'adresse de l'image est-elle passée en paramètre ?
    oui , en fait ce que j'ai fait :
    Dans mon dataset j'ai ajouté une colonne calculée (imageName) avec la formule suivante :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    if (row["CREDITLIMIT"] <= 0){ "down.jpg"} else{ "up.jpg"}
    mes deux images down.jpg et up.jpg sont à la racine de mon rep projet.
    Ensuite, dans mon rapport j'ai un tableau avec la colonne calculée ou j'ai glisser deposer le composant image et j'ai sélectionne l'image a partir d'une URI et j'ai entré row["imageName"]
    Le rapport ce genere mais m'affiche un croix rouge a la place de mon image

  5. #5
    BiM
    BiM est déconnecté
    Expert éminent sénior
    Avatar de BiM
    Femme Profil pro
    Consultante/Formatrice BIRT & Ingénieur Java/J2EE/GWT
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    7 796
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 38
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultante/Formatrice BIRT & Ingénieur Java/J2EE/GWT

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 7 796
    Points : 10 765
    Points
    10 765
    Par défaut
    Le report est-il également à la racine.

    Une image embarquée est une image qui est DANS le rptdesign (embarquée quoi).

    Et une image passée en paramètre, c'est comme passer l'adresse sauf que c'est l'image entière.

    Mais perso, je préconise le passage de l'adresse.

  6. #6
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    614
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 614
    Points : 299
    Points
    299
    Par défaut
    oui le rapport est a la racine.
    Tu fais comment pour passer l'adresse de ton image?

Discussions similaires

  1. Afficher une image dynamique dans un rapport
    Par Foub dans le forum BIRT
    Réponses: 5
    Dernier message: 01/07/2008, 22h51
  2. Afficher une image dynamique dans une servlet
    Par reg01 dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 1
    Dernier message: 03/04/2008, 11h28
  3. [CR] afficher une image dynamiquement
    Par Jacques Bergeron dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 1
    Dernier message: 16/02/2006, 07h59
  4. [Crystal Report] Afficher une image dynamiquement
    Par ntondini dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 1
    Dernier message: 09/08/2005, 09h58
  5. [VB.NET] Afficher une image dynamiquement
    Par Sadneth dans le forum ASP.NET
    Réponses: 20
    Dernier message: 07/01/2005, 16h26

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo