IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Format d'échange (XML, JSON...) Java Discussion :

[extraction de données]bd -> xml


Sujet :

Format d'échange (XML, JSON...) Java

  1. #1
    Membre actif
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    303
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 303
    Points : 201
    Points
    201
    Par défaut [extraction de données]bd -> xml
    Je dois extraire des données d'une bd vers un fichier XML, mais le probleme c'est que la D n'est pas faite et SQL, c'est un model que je vois pour la premiere fois
    ex :
    0:_:49_:_1:_:989563313_:_2:_:Bienvenue_:_3:_:42_:_4:_:jeffs_:_5:_:13,5,2001,0_:_6:_:19,43_:_7:_:58_:_8:_:Frank JEFFS_:_

    à premiere vue ca ressemble à du SQL mais je pense pas que les requetes puissent marcher dessus.

    si kk'un à une idée

    merci

  2. #2
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 3
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Qu'est-ce que c'est comme base de données ?

Discussions similaires

  1. [JDOM] Extraction des données à partir du XML
    Par paulcomt dans le forum Format d'échange (XML, JSON...)
    Réponses: 3
    Dernier message: 27/09/2010, 17h01
  2. extraction de données à partir d'un fichier text ou xml
    Par bigplayer dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 28/03/2007, 17h13
  3. [XML][tinyXML] Problême d'extraction de données XML ac tinyxml
    Par Jahprend dans le forum Bibliothèques
    Réponses: 1
    Dernier message: 19/03/2007, 09h35
  4. [débutant]extraction des données d'un fichier xml simple
    Par ekram dans le forum Format d'échange (XML, JSON...)
    Réponses: 3
    Dernier message: 14/03/2007, 12h24
  5. Extraction de donnés dans un fichier XML
    Par ANISSS dans le forum XML/XSL et SOAP
    Réponses: 1
    Dernier message: 27/01/2006, 13h16

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo