IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Qt Discussion :

comment afficher une valeur numerique avec Qlabel


Sujet :

Qt

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    20
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 20
    Points : 15
    Points
    15
    Par défaut comment afficher une valeur numerique avec Qlabel
    slt,je veux savoir comment je peux afficher le contenu d'une variable de type int par un Qlabel
    merci d'avance

  2. #2
    Membre du Club
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    72
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 72
    Points : 58
    Points
    58
    Par défaut
    Slt
    tu peux d'abord convertir ton nombre à afficher en string puis, afficher la string via ton label

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
     
     //Exple:
     QLabel label;
     int nombre = 5;
     QString str = "";
     str = QString::number(nombre);
     label.setText(str);

Discussions similaires

  1. Comment afficher une valeur de la table dans un Edit ?
    Par jojo86 dans le forum Bases de données
    Réponses: 15
    Dernier message: 15/01/2008, 08h58
  2. Comment afficher une valeur dans un edittext avec un autre programme
    Par pitizone dans le forum Interfaces Graphiques
    Réponses: 4
    Dernier message: 14/05/2007, 07h45
  3. Réponses: 10
    Dernier message: 30/11/2006, 23h06
  4. [FPDF] comment afficher une valeur formatée
    Par fabrice1596 dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/04/2006, 19h37
  5. Comment afficher une valeur contenue dans une variable ?
    Par manubrard dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 20/02/2006, 15h56

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo