IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

InterBase Discussion :

Copie des données d'une table d'une base Interbase 6


Sujet :

InterBase

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    55
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 55
    Points : 41
    Points
    41
    Par défaut Copie des données d'une table d'une base Interbase 6
    Bonjour,

    Voilà mon problème :

    J'ai une table Interbase 6 avec environ 1500 enregistrements et je voudrais copier les données contenues dans cette table vers une autre table (deja existante,ayant la même structure mais étant vide ...)

    Comment faire ?

    Y a t il un utilitaire qui fasse cela ?

    Merci d'avance pour votre aide,

    DJEDJERIDOO

  2. #2
    Membre expert
    Avatar de Barbibulle
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    2 048
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 54
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 2 048
    Points : 3 342
    Points
    3 342
    Par défaut
    La table destination se trouve dans la meme base ?
    Si c'est le cas un simple :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    INSERT INTO TABLE_DESTINATION (Colonne1, Colonn2,...)
      select Colonne1, Colonne2,... from TABLE_SOURCE;
    devrait fonctionner

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    55
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 55
    Points : 41
    Points
    41
    Par défaut
    Justement, ma table destination ne se trouve pas dans la même base ...

    De plus je voudrais importer juste une partie des données de ma table source et pas l'intégralité des données ...

    Comment puis je faire ?

    Merci pour votre aide,

    DJEDJERIDOO

  4. #4
    Membre expert
    Avatar de Barbibulle
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    2 048
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 54
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 2 048
    Points : 3 342
    Points
    3 342
    Par défaut
    Crée à ce moment là une table externe qui sera commune aux deux bases

  5. #5
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    55
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 55
    Points : 41
    Points
    41
    Par défaut
    Comment on fait cela ?

    Externe aux 2 bases ??? ni dans l'une ni dans l'autre ??

    Merci de me suggérer quelques précisions ....

    DEJDJERIDOO

  6. #6
    Membre expert
    Avatar de Barbibulle
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    2 048
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 54
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 2 048
    Points : 3 342
    Points
    3 342
    Par défaut
    Il existe un manuel qui explique tres bien la procédure et dans le forum on trouve comment faire...

    http://www.developpez.net/forums/vie...=external+file
    ou encore :
    http://www.developpez.net/forums/vie...=576958#576958

    et encore :
    http://www.developpez.net/forums/vie...=685904#685904

    Bref ce ne sont pas les exemples qui manques...

  7. #7
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    55
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 55
    Points : 41
    Points
    41
    Par défaut
    Merci des tuyaux !!

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Charger une JComboBox ou une JList des données d'un champ d'une table dans une BDD.
    Par MasterMbg dans le forum Codes sources à télécharger
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/09/2013, 12h16
  2. Réponses: 6
    Dernier message: 22/07/2013, 16h24
  3. copier une table d'une BDD dans une table d'une autre BDD
    Par faniette dans le forum C++Builder
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/05/2013, 10h17
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 13/12/2010, 14h31
  5. [AC-2003] insert des données d'une table dans une table d'une base externe
    Par marieo dans le forum VBA Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 30/11/2009, 14h29

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo